海拉尔到哈尔滨机票海拉尔到哈尔滨机票多少钱

宸辰游艺策划
1、哈尔滨到海拉尔飞机2、青岛一哈尔滨一海拉尔飞机票多少钱3、海拉尔到哈尔滨哈尔滨到海拉尔飞机
东北航空公司将在此次恢复的航线中使用50座级ERJ145支线喷气式客机,为旅客出行提供“快线”服务。每周二、四、六7时10分从沈阳起飞,8时10分到达哈尔滨,10时到达海拉尔。机票价格暂定为,沈阳———哈尔滨全价510元,哈尔滨———海拉尔全价700元,沈阳———海拉尔全价830元。航班恢复初期,部分航段票价将实行五折优惠。
青岛一哈尔滨一海拉尔飞机票多少钱
海拉尔至哈尔滨最低票价为280元(未含税费,海拉尔至青岛最低票价为840元(未含税费。
海拉尔到哈尔滨
公交线路:机场巴士3号线,全程约37.5公里
1、从哈尔滨火车站步行约400米,到达霁虹桥站
2、乘坐机场巴士3号线,经过3站,到达太平国际机场站
3、步行约130米,到达哈尔滨太平国际机场
大哥你这个时间是真心不赶趟!6点半到你怎么的也得6点45-50能出来7点了是高峰了咱不说坐机场大巴,就说打车你从火车站那出来那个地方的路况你懂的。我从火车站到机场最快一次是半个小时我是全程不看灯不看限速机场高速出口提前全开通行我是早晨5点的时候道路上还基本没啥车。试想出租车司机能给你开那么快吗???