家考托福和普通托福的区别

半身马甲

家考托福和普通托福的区别如下:

家庭版托福考试VS线下托福考试。

一、相同点。

同样的考试内容和形式。

同样的机考体验。

同样的考试友好功能,如阅读听力当场出分等。

同样的考试费用(注:费用取决于你所选择的考试地区)。

同样的评分方式和分数报告。

二、不同点。

地点不同:线下考要到实体的考场去考,在家考只需要有一个安静的空间。

账户系统不同:线下考为教育部考试中心NEEA组织;在家考使用美国托福考试系统,需要重新注册账户。

分数独立:线下考和在家考成绩不能拼分,只能在各自账户中独立积累。

三、考试设备。

电脑:台式机或笔记本电脑,不得使用平板电脑、Chromebook™ 或移动设备。

搭载正版授权的操作系统,不允许使用未经许可的盗版或测试模式的版本。

PC 版本: Windows® 操作系统版本 10 或 8。

MAC 版本: Mac OS X® 10.5 或更高版本 (建议使用 10.13 High Sierra 版本)。

扬声器&麦克风:内置或外置,不得为耳机的一部分。

摄像头:内置或外置,用于向监考员360°展示“考场”。

浏览器:考试检入签到环节用于设备检查及全程远程连线监考员。建议使用 Firefox®(火狐)浏览器。