詹姆斯读过大学吗

甘李柚

詹姆斯没有读过大学

詹姆斯于2003年进入NBA之前还未上过大学,但是在他高中的时候就已经是篮球界的一股不可小视的力量。他在圣文森特-圣玛丽高中度过了他的高中篮球生涯,带领球队取得了多个州 和全国锦标赛的冠军。他在高中篮球生涯中场均得分31.2分,16.4个篮板,6.2次助攻和4.5次抢断。

2003年,詹姆斯在高中时就被众多大学追捧,但他没有参加任何大学篮球赛事,转而选择在同年的NBA选秀中状元被克利夫兰骑士队选中。他的篮球职业生涯因此开始,从那时起,他是全国篮球协会的球员,被视为NBA的超级明星。

尽管詹姆斯没有参加过大学篮球比赛,但他在一所非常知名的大学学习了一年草坪球课程。他在2002年夏天作为高中生参加了俄亥俄州立大学的篮球训练营,并赢得了参加草坪球聚会的机会。

尽管詹姆斯未曾正式参加大学篮球比赛,但是他在接受采访的时候曾表示他希望有朝一日能回归大学篮球赛事,并在未来的篮球生涯中与其他大学生一起竞争。

尽管詹姆斯在哪个大学学习了草坪球,但他并没有在任何大学参加正式的篮球比赛。他作为一名高中球员就已经进入了NBA,全国篮球协会也在他的粉丝眼中成为了一位超级巨星,他的篮球成就令人瞩目,他也将是未来几年里在NBA竞技场上最著名的球员之一。