some的发音

蛮激动的

some的发音是英[səm],美[sʌm]。

some的音标是指英[səm],美[sʌm]。some的意思是在形容词形式下表示一些;某个;大约;相当多的。在代词形式下表示一些;若干;其中的一部分;(数量不确切时用)有些人。在副词形式下表示非常;相当;稍微。

some造句:

1、Some mushrooms are poisonous。

有些蘑菇是有毒的。

2、He has waited some time。

他等了一会儿了。

3、He lived in London for some years。

他在伦敦住了好几年。

4、His experience as an actor led to the creation of some of the most intense character studies in theater at the time,plays that require great effort and skill on the actor's part。

他的经验作为一个演员导致建立了一些最激烈的性质研究战区时,需要发挥很大的努力和技能上的演员的一部分。