有没有好看的完结的小说,

字数要长的,短的不要,内容经典,玄幻修真,网游,都行,还想要本《迷魂计》作者:楚楚留香谢谢了,发到邮箱中362484904@qq.com能快点最好... 字数要长的,短的不要,内容经典,玄幻修真,网游,都行,
还想要本《迷魂计》作者:楚楚留香
谢谢了,发到邮箱中
362484904@qq.com
能快点最好
易书科技
易书科技是一家以内容制作、内容创意、内容运营为核心的多领域融合型发展的企业。本着内容精品化及跨界融合发展的理念,致力于出版(纸质、数字、音频、课程等载体)、影视IP、二维动画、视频等业务。

琳琅故事会

黄鹤西去
袖添香看到的,推荐你看看了,不知适合你的喜好不

《豆蔻公主嫁到》 淡月新凉
她是天朝最小的公主,逃婚途中,遇到俊朗出尘的他,一颗心从此沉溺

[红颜倾城]《 宫姻艳》 fay_9920
尔虞我诈的深宫,或许容不得真挚的情谊,美艳下隐藏着怎样的残酷?

[红颜倾城] 《美人殇:烈女太倾城 》 赖莫言
她不但穿越了,而且沦为宫庭富人家的。好吧,顺其自然,平淡度日吧!

[红颜倾城] 《柳舞烟城,一笑一回眸》小小military
太后大寿上的惊鸿一舞,江南之行的乖巧纯良,回宫后的左右朝政
后宫,前朝。
真真是血雨腥风。

[欢喜冤家] 《爱上神偷娘子》 纸魂
敢称武功第一,绝对敢说逃跑第一。
她,只不过想目睹天下第一美女出嫁风采。
谁知那美人一心求死了,绝色之容眼见毁于一旦

[红颜倾城] 《不良王爷》御公子
贺兰无殇:我愿倾天下之力毁了你!
北宫胤:究竟怎样,我们才能在一起?
御情天:原来,我什么都不是

[宫斗小说] 《笑倾城:侍君公主》华阳花影
是他救了她。
代价是杀死了他的父皇。
所以他即是她的仇人,又是他的救命人。

[商斗小说] 《上帝赐我个老公吧》
[囧女小说] 《红颜策:小人“男”养》
[纯爱小说] 《当泪化成流星雨:毒爱》
[囧女小说] 《丑女七嫁》
[囧女小说] 《不守青灯恋红尘 》
liu16385320
《星辰变》《盘龙》《寸芒》《张三丰异界游》《邪神传说》《紫金传说》玄幻的
《仙剑神曲》《诛仙》《七界传说》《寻妖》````修真
《从零开始》《网游之职业人生》《幸运魔剑士》网游类的
我个人推荐 《仙剑神曲》 打斗描写的非常经常,情节也不错。文笔深厚。好书一部
我目前在拜读《紫金传说》 在聚创文学 这个小说站里拜读
还不错 2百多万字
有兴趣百度一下
lingxin0918
已发,注意查收《凤霸天下》
00紫雪妖00
已发送……