荆州开车到大理白族自治州巍宝山经过哪些城市

宸辰游艺策划

荆州到巍宝山的沿途需要驾驶1707公里,耗时20小时22分钟,油耗费用估计682元左右,需缴费1180元左右

从荆州到巍宝山途径道路概况

刘家台路 → 东环路 → 北京西路 → 太岳路 → 二广高速 → 石门桥枢纽 → 长张高速 → 常德南枢纽 → 杭瑞高速 → 吉首枢纽 → 杭瑞高速 → 江黔高速 → 安江高速 → 江都高速 → 银百高速 → 贵阳绕城高速 → 沪昆高速 → 杭瑞高速 → 九龙湾立交 → 昆明绕城高速 → 西北绕城枢纽 → 昆楚大高速 → 永金高速 → 昆楚大高速 → 杭瑞高速 → 南涧路 → G215 → 箐沟中桥 → G215 → 北桥 → G215 → 巍宝山路 → 新村公路

从荆州到巍宝山路线详情

  • 从起点向正东方向出发,行驶540米,右转。用时1分钟

  • 行驶400米,直行进入刘家台路。用时1分钟

  • 沿刘家台路行驶1.2公里,靠左。用时1分钟

  • 继续沿刘家台路行驶50米,直行进入东环路。用时1分钟

  • 沿东环路行驶1.0公里,靠左。用时1分钟

  • 继续沿东环路行驶130米,靠左。用时1分钟

  • 继续沿东环路行驶160米,左转进入北京西路。用时1分钟

  • 沿北京西路行驶1.9公里,右转进入太岳路。用时1分钟

  • 沿太岳路行驶310米,直行。用时1分钟

  • 行驶490米,直行进入二广高速。用时1分钟

  • 沿二广高速行驶178.34公里后,进入石门桥枢纽。用时2小时3分钟

  • 沿石门桥枢纽行驶570米,直行进入长张高速。用时1分钟

  • 沿长张高速行驶1.4公里,朝常张高速,G5513,长张高速方向,靠左。用时1分钟

  • 继续沿长张高速行驶9.9公里,朝G56,吉首,瑞丽,G319方向,靠右进入常德南枢纽。用时7分钟

  • 沿常德南枢纽行驶380米,朝G56,吉首,瑞丽,桃花源旅游区方向,靠左。用时1分钟

  • 继续沿常德南枢纽行驶1.3公里,直行进入杭瑞高速。用时1分钟

  • 沿杭瑞高速行驶220.70公里后,进入吉首枢纽。用时2小时28分钟

  • 沿吉首枢纽行驶940米,直行进入杭瑞高速。用时1分钟

  • 沿杭瑞高速行驶152.60公里后,进入江黔高速。用时1小时46分钟

  • 沿江黔高速行驶82.10公里后,进入安江高速。用时57分钟

  • 沿安江高速行驶2.1公里,直行进入江都高速。用时1分钟

  • 沿江都高速行驶58.40公里后,进入银百高速。用时36分钟

  • 沿银百高速行驶70.59公里后,进入银百高速。用时46分钟

  • 沿银百高速行驶13.6公里,靠左。用时9分钟

  • 继续沿银百高速行驶3.8公里,朝乌当,观山湖,安顺,毕节方向,靠右进入贵阳绕城高速。用时2分钟

  • 沿贵阳绕城高速行驶35.90公里后,进入沪昆高速。用时19分钟

  • 沿沪昆高速行驶361.99公里后,进入杭瑞高速。用时4小时15分钟

  • 沿杭瑞高速行驶125.16公里后,进入九龙湾立交。用时1小时25分钟

  • 沿九龙湾立交行驶1.1公里,直行进入昆明绕城高速。用时1分钟

  • 沿昆明绕城高速行驶25.30公里后,进入西北绕城枢纽。用时17分钟

  • 沿西北绕城枢纽行驶470米,朝楚雄方向,靠右。用时1分钟

  • 继续沿西北绕城枢纽行驶710米,直行进入昆楚大高速。用时1分钟

  • 沿昆楚大高速行驶130.86公里后,进入永金高速。用时1小时30分钟

  • 沿永金高速行驶30米,直行进入昆楚大高速。用时1分钟

  • 沿昆楚大高速行驶144.80公里后,进入杭瑞高速。用时1小时42分钟

  • 沿杭瑞高速行驶9.5公里,靠左。用时6分钟

  • 继续沿杭瑞高速行驶1.7公里,从G214,下关,古城,丽江出口离开靠右。用时1分钟

  • 行驶470米,朝环城南路,双廊,丽江方向,右转进入南涧路。用时1分钟

  • 沿南涧路行驶150米,右转进入G215。用时1分钟

  • 沿G215行驶3.30公里后,进入G215。用时2分钟

  • 沿G215行驶36.06公里后,进入北桥。用时24分钟

  • 沿北桥行驶20米,直行进入G215。用时1分钟

  • 沿G215行驶16.07公里后,进入巍宝山路。用时6分钟

  • 沿巍宝山路行驶6.27公里后,进入新村公路。用时4分钟

  • 沿新村公路行驶4.73公里后,到达终点。用时2分钟