食道癌好治吗

匿名用户
一般来说食道癌、肝癌、肺癌、贲门癌、宫颈癌、恶性淋巴瘤其中的鳞状癌还是比较好治的,张中海有治好食道小细胞癌的案例,其对食道癌、贲门癌、恶性淋巴瘤、宫颈癌的治疗有很高的造诣。

但并非每一个癌症病人张中海教授都能治好,白血病(血癌),脑瘤,黑色素瘤等非常难治。如果医院来了十个癌症病人,能治好五六个,说明这个医生已经相当牛逼了。癌症病人的治疗,不仅仅依靠医生的治病能力,还需要病人家属的支持以及病人自身的精神力量。