考驾照有身高限制吗

女同胞没有1米5可以考驾驶证吗... 女同胞没有1米5可以考驾驶证吗 展开
可康泰卿媚
身高:申请大型客车、牵引车、城市公交车、大型货车、无轨电车准驾车型的,身高为155厘米以上。申请中型客车准驾车型的,身高为150厘米以上;
如果你考c照,够1米5就行了
遗忘pp
完全可以
辉其夫河
有的。中型客车准驾车型的,身高为150厘米以上,大型客车、牵引车、大型货车、城市公交车、无轨电车准驾车型的,身高为155厘米以上。视力:申请大型客车、牵引车、中型客车、大型货车、城市公交车、无轨电车或者有轨电车准驾车型的,两眼裸视力或者矫正视力为对数视力表5.0以上;申请其他准驾车型的,两眼裸视力或者矫正视力为对数视力表4.9以上;
园丁讲人才i
当然可以...
冼升修俏
男的身高1.60以上,女的1.56以上