第一次去泰国旅游是自己去好还是跟团去好?

宸辰游艺策划

如果能日常用英语交流,那就先自由行,最划算。住宿旅行社负责订机票,剩下的就是你自己找景点,自己吃饭,自己购物,会让你感觉更舒服。不过价格比跟团游贵。跟团游的价格肯定是最便宜的,但也会是最辛苦的,因为你要不停地追景点。还有一个最不爽的就是跟团游肯定要你自费项目。如果你坚持你的权利和利益,不要不要买自费项目,各种蛀虫会从导游口中冒出来,让你的旅行很不愉快。所以只要语言可以交流,基本不建议跟团游。另外,现在泰国有很多中国人。虽然有时候沟通会有障碍,但是提前做好功课应该问题不大。祝你旅途愉快!

如果能日常用英语交流,那就先自由行,最划算。住宿旅行社负责订机票,剩下的就是你自己找景点,自己吃饭,自己购物,会让你感觉更舒服。不过价格比跟团游贵。

跟团游的价格肯定是最便宜的,但也会是最辛苦的,因为你要不停地追景点。还有一个最不爽的就是跟团游肯定要你自费项目。如果你坚持你的权利和利益,不要不要买自费项目,各种蛀虫会从导游口中冒出来,让你的旅行很不愉快。所以只要语言可以交流,基本不建议跟团游。

另外,现在泰国有很多中国人。虽然有时候沟通会有障碍,但是提前做好功课应该问题不大。

泰国,俗称泰国,是东南亚的君主立宪制国家。泰国位于中南半岛中部,西与缅甸和安达曼海接壤,东北与老挝接壤,东南与柬埔寨接壤,南与狭长的半岛马来西亚接壤。

泰国它的旧名是暹罗。1949年5月11日,泰国人变了暹罗到泰国gt;以自己民族的名义,主要为自由gt;

泰国实行自由经济政策。20世纪90年代,中国经济迅速发展,成为世界上最大的发展中国家之一。亚洲四小虎。然而,它在2000年遭受了重大挫折98年经济危机然后陷入衰退和停滞。是世界新兴工业国和新兴市场经济体之一。

制造业、农业和旅游业是主要的经济部门。泰国是亚洲唯一的粮食净出口国,也是世界五大农产品出口国之一。电子等制造业快速发展,产业结构变化明显。汽车产业是支柱产业,是东南亚的汽车制造中心,也是东盟最大的汽车市场。

泰国是世界上最著名的旅游胜地之一。泰国是一个佛教国家,大多数泰国人信仰四面佛。佛教徒占全国人口的90%以上。