从河北出发想去大草原看看哪个草原好?

宸辰游艺策划

你好,我我很高兴回答你的问题。想看太多来自河北的草原,张北草原、坝上草原,还有我的家乡呼伦贝尔草原,想看草原就得看最美的。内蒙古呼伦贝尔草原是一个美丽宜人的地方,一望无际的绿色,连绵起伏的大兴安岭,美丽富饶的呼伦湖和贝尔湖。它被这里的人们誉为北方的碧玉,人间的天堂。如果你喜欢呼伦贝尔草原,可以关注我。谢谢@呼伦贝尔包车谷兄弟

中国哪个草原最漂亮?最值得一去?

谢谢!我我去过很多草原,有一些草原我我渴望那个天堂还没有发生。每年都会去乌兰不同草原,张家口草原天路,坝上很多次。前年,我去了呼伦贝尔草原。库美尔去过的草原有自己的美。

这是乌兰布统草原的夏天。

如果说自然风光梦幻而美丽,那应该是新疆那拉提草原,高山草甸、森林、雪山、山峦之间的桃花如梦如幻。

这是新疆的高山草甸。

其次是甘南的高山草原,包括原始森林、高山流水和藏区特有的民俗风情。

张家口草原之路是多姿多彩的,它被称为上帝打翻了调色盘。秋天的坝上草原,色彩斑斓,曲线优美,成为摄影爱好者的天堂。乌兰不同草原是地毯般的草原,在这里可以欣赏野鸭湖,开满了瑞香狼毒花。呼伦贝尔草原才是真正的夏季草原。牛羊成群,浩浩荡荡。

如果你有足够的时间,我建议你去新疆,去甘南,去呼伦贝尔草原,或者去塞罕坝的七星湖。它任何时候都是美丽的。

如果你喜欢我的回答,请给我点个赞并关注:酷女孩圈。

酷儿将继续为您提供更多信息与您分享.如有不同意见,请在评论区留言。谢谢大家!

如果旅行中出现小问题,让大家一起讨论吧~~