迪拜哪里是购物的好地方?

宸辰游艺策划

说到迪拜,我们肯定会想到在这里购物。这里购物很受欢迎。不仅打折频繁,而且商品和品牌种类繁多。还有每年举办的购物节,折扣会更大!

迪拜购物中心

迪拜的购物中心有三层,每层都有四五个足球场那么大。毫不夸张的说,它是世界上最大的购物中心,是购物者的天堂!

200多个奢侈品牌,1200多家店铺,精致的室内设计,现代化的商场规划!有各种各样的商品,涉及美食,名牌等。喜欢口红的朋友,这里有最全的色号!

除此之外,还有迪拜最大的书店,吉伊果屋书店,还有很多游玩的地方,包括室内溜冰场,大型VR乐园,水族馆等娱乐场所,非常丰富!

交通:乘坐地铁红线,在迪拜塔/迪拜购物中心站下车。

地址:迪拜市中心谢赫扎耶德路

营业时间:周日至周三10:00-23:00;周四至周六10点至第二天0点

https://thedubaimall.com/,官方网站

阿联酋购物中心

这里品牌众多,可以说是应有尽有,而且这里的服务员都是量身定做,非常热情周到,包括600多个国际时尚品牌,英国超大型的哈维尼科尔斯百货公司已经入驻,还有很大的优惠等着你。

除了这些,这里还有世界上最大的室内滑雪场,你可以在这里享受雪,看企鹅!

信息:乘坐地铁红线到酋长站商场。

地址:迪拜谢赫扎耶德路AlBarsha

营业时间:周日至周三10:00-22:00;周四至周六,10:00-次日0:00;

Www.malloftheemirates.com/,官方网站

黄金市集

如果你想买黄金,那就来这里看看吧。这里的黄金首饰可以说是非常丰富,货真价实!我也可以给你设计一个款式!而且比国内优惠!

这里有300多家店铺,这里什么都有,无论是现代时尚还是复古,还是具有民族特色的珠宝!

除了黄金,这里还有其他商品,如钻石、咖啡壶、阿拉伯手工艺品、匕首、珠宝和雕刻等。而且价格比国内优惠很多。

信息:乘地铁到阿尔拉斯地铁站,你可以步行五分钟到那里。

地址:迪拜德拉SikkatAlKhail街

营业时间:10:00-22:00,13:00-16:00部分店铺不营业。

卓美亚古堡市集

这是一个适合在迪拜买礼物的地方。它更传统,历史悠久。连设计风格都是古风。

在这里可以买到具有地方特色的阿拉伯神灯、沙瓶画、摆件等等,很有代表性。

走过这里的巴扎,你会发现整个巴扎都有一股香味。这里有阿拉伯香和香料的味道,非常好吃!

地址:迪拜AlSufouh路卓美亚古堡酒店

电话:971[0]43668888

营业时间:上午10点至晚上11点

官方网站:

www.jumeirah.com/en/hotels-resorts/Dubai/madinat-jumeirah/facilities/souk-madinat-jumeirah

好了,这些是边肖对迪拜购物场所的推荐。希望对想在这里购物的朋友有所帮助!