迪拜斋月可以旅游吗?迪拜斋月的旅游景点

宸辰游艺策划

最近迪拜正值斋月,所以很多人会问边肖,这个时候迪拜适合旅游吗?有什么优惠信息吗?今天,边肖将为您介绍这里的旅游优惠信息!有需要的朋友来了解一下吧!

可以旅游吗?

当然可以,但是迪拜斋月期间,很多景点会调整开放时间。去之前一定要在官网了解清楚,以免耽误行程。

迪拜斋月旅游优惠景点

迪拜相框

迪拜画框(DubaiFrame)是去年才开业的最新景点,它有着令人震惊的外观和镀金的当地风格,这很快使它成为新的网络名人打卡点。

近日,迪拜相框正式入选吉尼斯世界纪录,成为“世界上最大的相框建筑”。

恭喜迪拜,再一次喜欢提世界第一!

迪拜相框的游客可以站在150米的高空从各个角度看这座城市,新旧迪拜尽收眼底。

斋月期间,三岁以下儿童、65岁以上老人和残疾人可以免费参观迪拜相框。

景点地址:扎比尔公园内

优惠:斋月期间每天下午3点至晚上11点开放。

门票价格:成人50迪拉姆,儿童20迪拉姆。

迪拜水族馆

迪拜水族馆水下动物园是世界上最大的室内水族馆之一,拥有吉尼斯世界纪录认可的“世界上最大的水族馆观景幕墙”。

水族馆横跨阿联酋购物中心的三层,拥有超过33,000种海洋动物和世界上最大的虎鲨群,并提供各种海底世界体验。

可以漫步于48米长的水下玻璃通道,近距离观看各种水下生物。

斋月期间,五岁以下的儿童可以免费进入迪拜水族馆和水下动物园。但是需要至少有一个成年人陪同(成年人需要付费)。

地址:迪拜水族馆和水下动物园,阿联酋购物中心

优惠时间:斋月期间,周日至周四每天13:00前。

成人票价:130迪拉姆。

迪拜绿色星球

迪拜绿色星球是一个室内热带雨林植物园,位于城市步行道。它把亚马逊神奇的植物和动物带到沙漠国家给人们看。这是迪拜最新的奇迹。

植物园的中心是一棵高25米的人造美国木棉。上面长满了绿色植物和寄生藤蔓,它的枝叶占满了五层楼的玻璃空间。

在这样的人造森林里,整个房间控制在70%的湿度,恒温25-28摄氏度。从世界各地引进3000多种动植物,放入这个恒温室。

沿着环绕巨型木棉的小径慢慢走下去,可以生动地体验雨林各个高度层的不同生态。

斋月期间,景区为每个穿校服的孩子提供免费门票,但需要大人陪同,大人正常收费。

地址:迪拜市中心的城市步行街

优惠时间:周日至周三上午10点至晚上7点,周四至周六上午10点至晚上8点

门票价格:网上购买优惠价89迪拉姆,现场购买99迪拉姆。

Luguna水上乐园

拉古纳水上公园位于迪拜新的热门景点LaMerBeach。5月初正式对外开放。

公园里最刺激的游乐项目是“终极冲浪机”,这是世界上仅有的三块冲浪板之一。

此外,园内还有五个不同高度、不同体验的水滑梯。你一看他们的名字,都是很刺激的,比如弯圈,自由落体,疯狂赛车。

斋月期间,进入拉古纳水上公园。12岁以下儿童门票只要1迪拉姆,成人门票照常。

地址:迪拜朱美拉区拉梅尔海滩

优惠时间:斋月期间工作日上午10点到下午6点

门票价格:成人159迪拉姆,儿童99迪拉姆。

迪拜部分景点斋月营业时间(参照往年经验)

哈利法塔:每天上午10点到凌晨1点。

迪拜音乐喷泉:每天晚上7:30到11:30

阿联酋购物中心:每天上午10点到凌晨2点。

迪拜博物馆:每天上午9点到下午5点

黄金街:上午10点至下午1点;下午关门;从下午5点到晚上10点营业。周五下午5点开门。

好了,以上就是迪拜斋月期间的优惠旅游信息。我希望我能帮助你来这里旅游。边肖祝你旅途愉快!