预约时间-上海中共第一纪念馆预约流程

宸辰游艺策划

恰逢中国共产党成立100个周末,“年中国共产党(简称中共)成立史伟大开端”展览在上海第一纪念馆举行。有朋友想看但是不知道怎么预约。边肖今天给大家带来了一个预约方法和预约流程的教程。让我们一起学习革命先辈的精神。

中共一大会址纪念馆预约时间

中共一大纪念馆。每天有7个时间段可供预订:9:00-10:00,10:00-11:00,11:00-12:00,12:00-13:00,13:00-14:00。

中共会场一天可预约三次:9:00-11:00,11:00-14:00,14:00-16:30。

中共一大会址纪念馆预约流程

搜索“中国共产党第一纪念馆”微信小程序,打开预约页面。

点击“个人预约”,阅读并勾选“我已阅读说明”,点击“继续预约”,选择“就诊日期”和“就诊地点”。

填写访客姓名、身份证号、手机号。一个旁观者最多可以添加7个同事。

点击确认预约,预约成功的观众将在线生成“个人门票二维码”,并收到预约成功的短信通知。

:

中共一大会址纪念馆预约注意事项

1.中国共产党第一次全国代表大会纪念馆和中国共产党第一次全国代表大会会址需要分别预留,不能在同一个代号中使用;

2.个人网上预约系统开放时间为24小时,当日预约将于15:30关闭;

3.预约成功的个人参观者需凭预约码、参观者有效证件、健康码办理入馆手续。