广州中国国际动漫节举办时间

宸辰游艺策划

一年一度备受期待的全国漫画节将于国庆黄金周期间在广州琶洲保利世贸博览馆举行。这是一场关于动漫游戏的盛会。感兴趣的朋友,准备好了吗?以下是2021年中国国际动漫节的详情。

2021中国国际动漫节主题

主办方将以体验国传统文化为主题,围绕“PlayforMAX”的活动口号,呈现一场国内规模最大、业界和玩家关注度最高的动漫游戏盛会。

今年的特色主题

为了增加更多游客喜爱的内容,丰富游客的观展体验,本次活动将新增多个特色主题区!

“蔡华南尚”国风奖秋季秀代码

秋季展是本次展会最重要的活动之一,以品牌展示、跨界文化创作和交流为主题。舞台活动将以走秀的形式向观众展示中国知名服装品牌的最新力作,并邀请国风嘉宾、实力模特助阵,共同打造一场唯美的视觉盛宴。

《蔡华南裳》国风秋装秀,让观众近距离感受品牌服装的设计和工艺,带来更直观的中国服装之美。

*展会期间,将在线上进行多渠道、多平台同步直播和曝光,全网同步工作。

2021中国国际动漫节举办地址

【地点】:广州琶洲保利世贸博览馆

【地铁】:广州地铁8号线琶洲站,可选择C出口和PWTC。

【公交车站】:琶洲站

【乘车路线】:229路、239路、262路、304路、461路、461路、582路、582路云起公交、763路、988路B7快车、大学城专线3路、旅游大巴3路。

一年一度的大湾区动漫游戏节——中国国际漫画节动漫游戏展(CICF博览会),2021年将继续落户保利世贸博览馆,于10月1日至10月5日国庆黄金周期间举办。主办方将以体验国传统文化为主题,围绕“玩得开心MAX”的口号,呈现一场国内规模最大、业界和玩家关注度最高的动漫游戏盛会。