买二手车怎么挑选

M1ss805101032

买二手车怎么挑选

以下是对二手车选择的具体介绍:
1、引擎盖螺丝:一般汽车维修都不需要动螺丝,汽车曾经与其他车辆发生过追尾事故导致引擎盖变形才会松开引擎盖螺丝维修。
2、水箱架螺丝:发动机水箱框架采用螺丝加固,若发现水箱框架的螺丝有被松动过的痕迹,这辆车很大几率是一辆事故车,并且水箱等部件还可能经过更换。
3、发动机基座螺丝:基座主要是用来固定发动机,如果发现它被动过,这辆车的发动机经过大修,在以后的使用中有很大的不确定性。
4、车门螺丝:为保证车门能够正常使用,车门的螺丝加固比较紧,正常用工具不容易松开。如果车门螺丝被动过,很有可能是因为这辆车侧面被撞过导致车门变形,只能拆车门维修。
5、保险杠螺丝:判断这辆车有没有发生过被别人追尾的事故,没被追尾车辆基本不会更换保险杠。