[C语言]用c++编程以下问题:1 . 编写一个函数,使给定的一个二维数组(3×3)转置,即行列互换。

1.编写一个函数,使给定的一个二维数组(3×3)转置,即行列互换。2.编写一个函数,使输入的一个字符串按反序存放,在主函数中输入输出字符串。3.编写一个函数,将大写英文字... 1.编写一个函数,使给定的一个二维数组(3×3)转置,即行列互换。2.编写一个函数,使输入的一个字符串按反序存放,在主函数中输入输出字符串。3.编写一个函数,将大写英文字母转换为小写字母、小写字母转换为大写字母。4.编写一个函数,将两个字符串连接(不用系统标准函数) 。5.编写一个函数,由实参传来一个字符串,统计此字符串中字母、数字、空格和其它字符的个数,在主函数中输入字符串以及输出上述结果。6.用递归函数实现求 n 阶勒让德多项式的值,递归公式为:7.编写一个函数,用牛顿迭代法求方程为 ax 3 +bx 2 +cx+d=0 的根,系数 a、b、c、d 由键盘输入,求 x 在 1 附近的一个实根。由主函数输出方程的根(牛顿迭代法的公式是 x=x 0 -f(x)/f¹(x),要求迭代到|x n+1 -x n |≤10 -5 时结束) 。 展开
若以下回答无法解决问题,邀请你更新回答
三天打鱼N
你这问题有点多 如果全部写完比较麻烦
建议你 把问题分开搜索 网上有很多例子 然后你整理到一起去就好了
静念修心
好多啊,我来慢慢打一打
追问
恩恩都会嘛