壁布有哪些好的品牌壁布选购的技巧有哪些

海南加宸
日隆装饰是海南一站式全屋定制装修装饰公司,为海口、三亚等全海南人民提供专业的家居装饰服务。
壁布相信大家不会陌生,会让墙壁变的时尚、好看,装饰性很强,并且不会有发霉的迹象,在选购时会优先考虑品牌壁布,但是很多消费者不知道壁布有哪些品牌,为了避免买到劣质壁布,需要多了解壁布的信息,那么壁布有哪些好的品牌?壁布选购的技巧有哪些?接下来就由我们给大家来详细的介绍一下吧。
一、壁布有哪些好的品牌
1、德国朗饰壁布,朗饰这个品牌,是一个家族的企业,在欧洲的知名度也是比较好的,从1861年成立至今,已经有了150多年的历史了,是值得选择的一个壁布品牌。
2、格莱美壁布成立于1990年的格莱美这个品牌,可以说是我们中国壁布的先驱者了,因为格莱美这个品牌的壁布产品的代理,研发以及生产都是由自己公司来进行的,是壁布品质比较高的一个品牌。
3、爱舍壁布,爱舍这个品牌,已经连续了6年获得了江苏省著名商标,在市场上面的应用是非常广泛的,是我们国内实力比较强的一个壁布品牌。
4、摩曼壁布,摩曼这个壁布产品,是非常受中国消费者喜爱的,摩曼这个品牌的壁布产品高端,外观上面时尚而又潮流,在市场上面的销售量是比较好的。
二、壁布选购的技巧有哪些
1、看:看一看墙布的表面是否存在色差、皱褶和气泡,墙布的花案是否清晰、色彩均匀。如果都是否的,那就没有选择的必要了!
2、摸:看过之后,可以用手摸一摸墙布,感觉它的质感是否好,纸的薄厚是否一致。如果质感很差,肯用的就不舒服,相信你也不会要了!
3、闻:这一点很重要,如果墙布有异味,很可能是甲醛、氯乙烯等挥发性物质含量较高。如果味道很重,说明内含不健康元素,对身体肯定有害。
4、看墙布做工,查看墙布的做工是否精细、颜色是否均匀,布纹密度是否严密,正面和反面都要看。质量好的墙布表面都非常均匀,图案很清晰,不存在任何渗色和图案模糊的现象。
5、测试墙布性能,墙布的透气性很好,可以防止在潮湿的环境中产生霉变,我们在购买的时候,可以倒一点点水在墙布上面,然后看它会不会渗到墙布里面,质量好的墙布防水性能都非常好。墙布最重要的目的还是用来装饰的,购买的时候一定要测试一下墙布的耐脏性和耐磨性。可以用铅笔在墙布上轻轻画一下,然后用橡皮擦擦干净,质量好的墙布,很容易清理。
以上的文章就是本期小编给大家介绍的有关壁布有哪些好的品牌和壁布选购的技巧有哪些的内容,到这里就结束,相信这些信息能够给大家带来帮助。