法国最佳旅游季节

宸辰游艺策划

除了香水,法国还有大片的紫色薰衣草。大家都知道法国有巴黎,有各种风格的花,还有以薰衣草闻名的普罗旺斯。那么你认为什么时候去法国最好?

法国最佳旅游时间

法国大部分地区为海洋性温带阔叶林气候,南部为热带地中海气候。各地旅游季节差异很大,但最佳游览时间是6-10UI。

但是7、8月份是法国的暑假,很多人会去海边度假,所以南方的尼斯、戛纳等地物价飞涨,而巴黎人几乎没有了,所以酒店价格更便宜,博物馆不用排长队,还会有夏日海滩、音乐会等有趣的活动。但你也要面对商店和政府因休假而关门的风险。秋天过后,这个城市将会有更多的表演、展览和节日。

当前位置巴黎的交通非常发达。没有地铁、公交车、自行车、出租车、游览车等。

巴黎公交车票价格是按区算的,越往外越贵。大部分景点都在1-5环以内,尤其是1-2环。凡尔赛宫,迪士尼乐园,机场都很远。周票和月票等1-5圈,无论你坐RER、地铁、火车还是公交车。

地铁站票1.7欧,公交车票1.9欧。一次可以购买10张套票,仅需12.7欧元(2012年1月以后),可以多人同时使用,也可以一人多次使用。

巴黎市中心大部分重点景点彼此距离都比较近。你也可以骑自行车去参观。主要街道上有自行车道,也可以提供自行车租赁服务。周日,塞纳河沿岸的道路甚至禁止汽车通行,让位于自行车和行人。

法国巴黎交通指南

一般来说,Leso法国一年四季温差不大。即使去西部也要带上Bo大衣,但是晚上还是会比较凉,冬天温度也不低,但是还是会觉得冷。6-10月是法国最好的旅游季节,但如果你打算去法国购物,就不必选择时间了。来自非欧盟国家的游客还可以享受高达12%的购物退税。