关于去加拿大温哥华读高中的一些疑问(包括SSAT和ESL),请大家帮忙解答一下,谢谢。 20

关于去加拿大温哥华读高中的一些疑问(包括SSAT和ESL),请大家帮忙解答一下,谢谢。我半年之后想去加拿大,目前时间安排如下:半年内学英语,半年后去加拿大读高一,并学习E... 关于去加拿大温哥华读高中的一些疑问(包括SSAT和ESL),请大家帮忙解答一下,谢谢。
我半年之后想去加拿大,目前时间安排如下:
半年内学英语,半年后去加拿大读高一,并学习ESL课程,过了ESL考试后报考SG中学(St George School),但SG入学考试为SSAT高级考试并要求成绩在2200分以上。
1。如果这半年去学诺亚(生活英语和交际英语),那么ESL课程可以一年过,但是考SSAT就会有困难,个人觉得SSAT所需词汇量很大,还需要应试技巧
2。如果这半年专门去学SSAT课程,那么半年后走要在加拿大花2年时间过ESL考试,但对SSAT考试有很大帮助。
想请问这两种途径哪个更好(重点问题)

顺便问一下:
SSAT高级考试的深度和难度有多少,达到2200分对于留学生是不是很难,SSAT最难的地方在哪里,是词汇吗?
ESL课程的具体情况,难度,级别。
SSAT高级考试和ESL考试哪个更难通过。

希望尽快答复,如果有更好的建议请提出,谢谢
38...3@qq.com
你确定你是要到加拿大温哥华来读高中吗?我就在温哥华读高中,据我所知,BC省的高中是不用SAT,ESL也不是要考过才能读高中。ESL本来就是高中的课程之一。如果英语不错的话,是不用读ESL的,我来的时候就没读。至于SAT,只是美国考大学要用的吧,如果你打算要在加拿大读大学的话,这也用不着啊!如果你要问SAT的难度的话,我只能说,SAT的词汇量还不是一般的大……如果词汇能过的话,其实内容对中国学生来说是很简单的。
你的入学要求是中介跟你讲的。还是哪里打听过来的,好奇怪啊!~
qazxswzhue
同意楼上的
温哥华的高中时不需要这两门成绩的
esl是在考到学的时候如果省考成绩过不了60%不同的标准不同基本上是差不多60%比如ubc就需要70%如果不能上大学是需要esl课程的
这个东西的话就和预科差不多
ssat这个东西只在美国用的
去加拿大考大学的话是看老师给的成绩加省考成绩的5门grade12的成绩当然是主课成绩music pe什么的马上pass掉然后达到80以上都可以上好大学
主要是grade12的English省考成绩要达到的标准
ezentry
SG是需要SSAT考试的,提交了这个考试的成绩才会予以审理。不过,SG目前的报名相当火爆,因此,如果你成绩不是特别优秀的话还是考虑别的高中吧。

你一定要上贵族学校吗?加拿大还有很多别的选择嘞。
尸耸城2246
vfrdc xswqaz,你好,能告诉偶你所读的高中是公立的还是私立的?一年的费用是多少?你所读的高中华人多不?因为偶今年也准备过去读高二。如果你能给偶一个简单的回答,不胜感谢!