李宁玉真实身份

生活好达人李哥

电影《风声》五个人真实身份和结局如下:

1、顾晓梦。

真实身份:代号“老鬼”,表面是汪伪政府内部的一名情报人员,实为共产党卧底。

结局:在电影中因中计而被困于裘庄,最后以牺牲自己为代价,将情报传了出去。

2、吴志国。

真实身份:代号“老枪”,任汪伪政府的剿匪大队长,实为共产党卧底,是“老鬼”的上级。

结局:与顾晓梦等四人一同被困于裘庄,在与顾晓梦接头成功之后与其合谋。最后两人用不同的方式将情报传了出去。

3、金生火。

真实身份:任汪伪政府的军机处处长。为被困于裘庄的五个人之一。

结局:被当成老鬼处置。(死亡)

4、白小年。

真实身份:为汪伪政府张司令的侍从(与司令有不正当关系),因经手过机密情报而一起被困于裘庄。

结局:在电影中为第一个死掉的角色。

5、李宁玉。

真实身份:为汪伪司令部译电组的组长,极为擅长破译情报。也是因经手了假情报而被困于裘庄,并在这期间与顾晓梦产生深厚的感情。

结局:最后为了帮顾晓梦而举报了她,使得情报得以传出。