意大利奢侈品牌排行榜意大利奢侈品牌排名?

校易搜全知道

1.FENDI芬迪
1925年,阿黛勒·芬迪在罗马创造了FENDI品牌,开启了皮革和优质皮革产品的创新。
2.ARMANI阿玛尼
时装设计大师GiorgioArmani1975年成立ARMANI,这种诞生于时尚圣地米兰的意大利奢侈品以其新面料和优良的生产而闻名。
3.Gucci古驰
古驰意大利时尚品牌,由古驰奥·古驰于1921年在佛罗伦萨成立。
4.PRADA普拉达
1913年成立PRADA由MiucciaPrada她不仅能预测时尚潮流,还能引领时尚潮流,对品牌发展影响深远。
5.BVLGARI宝格丽
1884年出生的宝格丽是世界珠宝制造商之一,也是世界顶级意大利奢侈品。
6.Versace范思哲
意大利奢侈品牌Versace成立于1978年,品牌标志是神话中的蛇发女妖美杜莎。
7.Ferragamo菲拉格慕
菲拉格慕诞生于1927年,一代鞋王Salvatore在佛罗伦萨创立。
8.MAXMARA麦丝玛拉
1951年,设计师ArchilleMaramotti组建了MAXMARA,它的设计也充满了时代感,适合所有女性,抗拒时尚界的短期潮流。
9.VALENTINO华伦天奴
华伦天奴成立于1960年,其创作重点表达现代人本主义,也十分重视穿衣者的自我个性。
10.Wahou瓦后
Wahou,瓦后诞生于世界手工制鞋圣地意大利。品牌设计师史蒂森坚持采用传统工艺。目前,他有3万多名工匠,年产量约6万双。品牌座右铭是。
11.BV葆蝶家
宝蝶家的标志性单品Cabat通常在包上找不到LOGO,只有懂得欣赏的人才能明白BV内在含蓄细致的优雅美学,其编织系列是中国消费者的最爱。
12.MIUMIU缪缪
MIUMIU作为Prada副线品牌不仅继承了普拉达的设计理念,而且充满了实验风格。
13.AlbertaFerretti阿尔伯特·菲尔蒂
米兰时尚品牌AlbertaFerretti被称为雪纺皇后,和谐与统一往往是品牌的最初印象。
14.ErmenegildoZegna杰尼亚
意大利男装杰尼亚诞生于1990年,剪裁适宜、优雅、简约的简约西装也是ErmenegildoZegna独特的标签。
百林科