运动完喝纯牛奶会胖吗?

迷璐心动

有一定的脂肪,可是纯奶当中也还有其他人体所需要的营养物质,比如说蛋白质,另外还有钙剂、镁、铁、锌、硒等等。如果说目前在减肥就要控制1天3餐的饮食,比如说3餐不能吃太多油腻的食物,多吃含有纤维素多的食物,另外应该多喝水,通过以上再配合适当的运动就可以起到减肥的作用。

喝牛奶是一种很健康的饮食习惯,它对人体十分有益,可以预防骨质疏松,青少年适当喝牛奶还可以帮助长高,所以说喝牛奶的习惯可以长期保持。

阿君科普

饮用牛奶不会直接导致体重增加,而是取决于整个日常饮食的总能量和摄入的总能量。控制每天的总能量摄入和脂肪摄入对于控制体重很重要。

牛奶

咬酱圣学零兵C
喝适量的纯牛奶对于体重管理和健康都是有益的,但运动完立刻喝纯牛奶并不会导致体重明显增加。相反,适量的低脂鲜牛奶可以提供蛋白质和碳水化合物,有助于恢复运动后的肌肉组织结构,帮助身体更快地进行修复和恢复。但如果你在运动后过量的摄入任何食物,也包括牛奶,摄入的热量可能会超标,进而导致体重增加。因此,只要你在运动后合理地控制纯牛奶的摄入量,不会因为喝纯牛奶而胖。