EVE星战前夜无人机怎么用

深空游戏

在ECE星战前夜中玩家可以通过无人机来进行各种操作,但是很多新手玩家对于无人机的使用都不是很熟练,为此,小编为大家特地准备这篇更加详细的攻略,快和小编一起来看看吧!
EVE星战前夜无人机怎么用
无人机其实在EVE手游中本质还是炮,习惯使用的玩家也能发挥不错的威力。
一、优点
首先说说优先,无人机丢出去就不用太多操作,很省心。只要射程够就能攻击,适合挂机玩家去使用。
二、缺点
无人机的缺点也很明显,首先无人机可能被转火,有些无人机船一但无人机被人打掉了就没任何还手能力了。
其次有一点需要注意,无人机虽然是中槽装备,但是不是有中槽就能装备无人机,必须要有无人机仓才行。
三、游戏介绍
《星战前夜:无烬星河》是EVE官方合作手游,由冰岛CrowdControlProductions正式授权,网易游戏和冰岛CrowdControlProductions顶尖团队合作开发的《星战前夜:无烬星河》,在忠实EVE原作的基础上,将发挥手机可随时随地游戏的特质,为玩家打造一个新伊甸的平行世界。在《星战前夜:无烬星河》中,玩家可以探索八千多个星系,驾驶一百多种舰船,可以加入军团参与星际战争,或是自由进行舰船制造、商业贸易、矿石采集等活动。《星战前夜:无烬星河》中的每一段历史都将由玩家们谱写。
特金