跑跑卡丁车道具赛玩法有哪些技巧

深空游戏

跑跑卡丁车手游道具赛怎么玩?有很多小伙伴们都不知道,那么下面就由小编来为大家带来道具赛玩法技巧介绍吧,希望能够帮助到大家。
道具赛玩法技巧介绍
跑跑卡丁车官方竞速版的道具赛是许多小伙伴们所喜爱的一种模式,道具赛中我们可以通过各种各样的道具攻击敌人,但是在跑跑卡丁车手游中,下面这些小技巧只需要记住,就可以帮你战胜各种各样的对手。
【导弹】
当我们和敌人之间的距离太长怎么办?导弹这个时候可以发挥很大用处,当我们在漂移时,先释放导弹瞄准敌人,即使敌人与我们间隔较远的距离,只要在一条水平线上,导弹就能瞄准,当导弹锁定敌人的一瞬间,我们就要立刻松开手将导弹释放出去,否则时间稍晚导弹就会失去锁定目标。
【香蕉皮】
如果我们被对手利用磁铁吸到怎么办?可以趁着对手和我们在一条直线上时,向后方扔出一个香蕉皮,利用香蕉皮让对手的赛车打滑,从而可以轻松摆脱对手并拉开自己和对手之间的距离。
并且香蕉皮也是我们处于第一名时,最容易获得的道具,将香蕉皮放置在一些地图的近道里或者是比较狭窄的道路上,往往都是可以阴到敌人的。
【水炸弹】
跑跑卡丁车|