如何选购家用榨汁机?家用榨汁机选购技巧

海南加宸
日隆装饰是海南一站式全屋定制装修装饰公司,为海口、三亚等全海南人民提供专业的家居装饰服务。

榨汁机是一种可以将果蔬快速榨成果蔬汁的机器,是符合现在生活的急速快捷省时省力的新潮厨房电器,属于小型家用电器,那么如何选购家用榨汁机?下面我们将为大家带来家用榨汁机选购技巧,以作大家选购榨汁机时的参考之用。
如何选购家用榨汁机?
家用榨汁机选购技巧1、材质选择:首选食品级304不锈钢材质,此种材质磁铁吸不住,耐腐蚀易清洁。塑料及可被磁铁吸住的不锈铁材质,果汁易被氧化,材料容易被果汁腐蚀、生锈和产生细菌。
家用榨汁机选购技巧2、功率大小:首选大功率榨汁机,推荐800W及以上功率,功率越大,转速越快,出汁率越高,且大于26000转/分转速的榨汁机,能够破壁水果细胞膜,释放更多营养,口感也更好。
家用榨汁机选购技巧3、CCC认证:榨汁机属于强制3C认证产品,购买时一定辨别清楚产品是否有3C认证避免买到劣质产品,带来安全隐患。
家用榨汁机选购技巧4、刀网设计:刀网属于易磨损部件,家电业已经推出具有镀钛涂层的刀网,极大的提高刀网的硬度和使用寿命。刀网的直径也是一条重要指标,直径大的刀网能够持续保持出汁率,直径小的刀网易被果汁堵塞,不能持久榨汁。
家用榨汁机选购技巧5、操作简单:操作简单且具有安全保护功能,由于榨汁机的高速旋转会带来一定的危险性。所以一定要注意榨汁机的安全防护设计。榨汁机一般都设有安全锁定装置,在附件未安装到位时,机器不能工作,选购时在附件未安装情况下小心启动电源,检查机器是否配安全锁定装置。
家用榨汁机选购技巧6、榨汁效果:好的榨汁机应该榨汁干净彻底,果渣中所含的水分少。这个可以现场让销售人员示范。而且最后挑选多种不同的水果试验。这样才能真正试验到榨汁机的榨汁能力。
以上就是小编为您带来的如何选购家用榨汁机?家用榨汁机选购技巧的全部内容。
湿美电气