墙砖地砖价格墙砖和地砖的区别有哪些

海南加宸
日隆装饰是海南一站式全屋定制装修装饰公司,为海口、三亚等全海南人民提供专业的家居装饰服务。
现在装修房子的时候,墙面和地面有时候都会选择贴墙砖和地砖。墙装地砖的种类很多,花色、什么都特别多,能够满足我们对瓷砖的一切想法。那么墙砖地砖价格大概是多少?和小编一起来了解一下关于墙砖地砖价格和墙砖和地砖的区别的相关内容。希望小编的介绍能够帮助到大家。
一、墙砖地砖价格大概是多少
1、墙砖地砖价格,马可波罗瓷砖简约现代客厅地砖防滑厨卫墙砖地板砖800*800水云砂。参考价格一般在15元左右每块。
2、墙砖地砖价格,马可波罗瓷砖简约现代客厅地砖全抛釉防滑厨卫墙砖云墨石800*800,参考价格一般在15元左右每块。
3、墙砖地砖价格,雅逸新款300x300地中海仿古五彩岩马赛克瓷砖田园美式乡村墙砖地砖(请咨询客服)MT23002(300x300)30×30。参考价格一般在5元左右每块。
4、墙砖地砖价格,纳杰简约现代仿古浴室瓷砖防滑灰色水泥砖卫生间地砖墙砖300x600。参考价格一般在45元左右每块。
5、墙砖地砖价格,万美瓷砖现代简约爵士白地板砖新款客厅卧室防滑地砖800x800墙砖,参考价格一般在53元左右每块。
6、墙砖地砖价格,金意陶瓷砖客厅地砖糖果釉厨卫墙砖现代仿古大板1500X750mm帕卡岩。参考价格一般在350元左右每块。
7、新中源全抛釉地板砖欧式地砖800x800客厅瓷砖地砖大理石磁砖墙砖,参考价格一般在65元左右每块。
8、东鹏瓷砖卡慕灰卫生间瓷砖墙砖地砖厨房瓷砖300600厨卫釉面砖,参考价格一般在11元左右每块。
二、墙砖和地砖的区别有哪些
1、墙砖和地砖的区别,尺寸
墙砖:因为每个空间的使用规格不同,比如卫生间墙砖规格通常是300mm*450mm、厨房墙砖规格通常是300mm*450mm、客厅墙砖规格通常是1000mm*1000mm或800mm*800mm、阳台墙砖规格通常是300mm*450mm。
地砖:地砖的尺寸通常是从400mm*400mm开始的,接着就是500mm*500mm,600mm*(600mm*1200mm),800mm*800mm,1000mm*1000mm,1200mm*(1200mm、1800mm)。因为每种地砖的尺寸都不台相同,所以我们在选择瓷砖的时候不能用倍数来定墙砖与地砖的尺寸。
2、墙砖和地砖的区别,花色
地砖:它的主要可以分为五种,分别是“仿西班牙砖、玻化抛光砖、釉面砖、防滑砖及渗花抛光砖等”。
墙砖:它主要分为玻化墙砖和印花墙砖。
3、墙砖和地砖的区别,吸水率
墙砖:如果从材质上来讲,它属于陶制品,吸水率大概在10%左右。
地砖:属于瓷制品,它的吸水率大概在1%左右。
4、墙砖和地砖的区别,铺贴方式
墙砖:铺贴方式应该由内向外,要是地面有坡度或是存在地漏,那我们就需要按照排水方向来找坡。
地砖:铺贴方式从下向上铺贴,为了粘贴美观起见,底层的砖应从后贴。
关于墙砖地砖价格和墙砖和地砖的区别的内容就介绍到这里,希望通过阅读本文之后,大家能够对此有所了解。