网络机顶盒哪个好用网络机顶盒什么牌子好

海南加宸
日隆装饰是海南一站式全屋定制装修装饰公司,为海口、三亚等全海南人民提供专业的家居装饰服务。
现在网络机顶盒家家户户都在使用,但是还是要搭配好自己家中的家电,但是现在网络机顶盒还有很多的类别,不管是在质量上面还是在大小方面都有一定的差别,所以让人们不知道该怎么选择,网络机顶盒哪个好用,这也是人们所关注的问题,现在就来跟随我们来了解一下。
一、网络机顶盒哪个好用
1、泰捷盒子Webox30Pro
泰捷盒子的胜出是毫无悬念的,之所以这么说,是因为泰捷盒子的专业技术背景超强悍,六大核心技术,上百个技术优化点和几十项知识产权专利,绝非一般品牌所能盖之。技术的专业,保证了泰捷盒子的稳定流畅播放的同时,兼容性也特别好等功能。很多用户对泰捷盒子的评价都是“快到不可想象”的地步,在加上泰捷一贯零广告的良心服务,真可谓盒子界的一股清风。而那些所谓以低廉价格投机取巧的盒子,不仅卡顿、闪退,甚至死机都成了司空见惯的事。
2、英菲克盒子
英菲克I6这款盒子在颜色上非常的小清新,白色搭配果绿色,是很多简易家居的家庭首选,而且价格比较低廉,在一些公寓装修时甚至都成了标配。对于一般低端要求的用户而言,这款盒子价格甚至不到一百元,用上一段时间坏了也不心疼,本身对盒子的期望值也不会特别高。所以在遇到卡顿现象时也都能平常心待之,不会有过高的要求。
3、迪优美特盒子X5
迪优美特X5这款盒子是现在所有盒子中,为数不多还保留着外置天线传统的盒子,而且还是四根天线的造型,无外乎给人一种信号极佳的错觉。对于X5来说,朴素的外观,搭配老式的遥控器,非常适合老年人去使用,因为延续了旧款电视和操作上的习惯。画质的话,虽然不支持4K,但是一般标清还是可以的,一般预算,不考虑更多功能的话,绝对是个不错的选择。
二、网络机顶盒什么牌子好
1、泰捷盒子WEBOX泰捷软件和腾讯公司联合推出的一款网络机顶盒,主打视频发烧。泰捷webox最大的特点是将网络视频解码和视频连续播放能力做到极致。
2、泰捷webox之前一直是网络机顶盒第三方设计方案的提供商,所以在视频播放的软硬件优化上非常有经验,虽然泰捷webox硬件配置不是顶配,但是通过合理的硬件优化,系统运行非常流畅和稳定。同时,泰捷盒子拥有丰富的视频解码库,保证了多码流、多格式网络视频的解码和连续播放能力,在播放720P和1080P的蓝光电影完全是没有压力。
3、泰捷webox界面只有一个版面,除了视频节目和家庭相册,其他的内容全部交给用户来自定义,考虑到网络机顶盒最大的用户就是用来看电视以及网络机顶盒是一个全年龄段的产品,这个的设计非常有利于老人和小孩使用。泰捷webox还保留了有线网络的接口,在目前无线网络不稳定的情况下可以给用户多一种网络接入方式,保证网络视频的流畅播放。
在上面的文章当中我给大家说了网络机顶盒哪个好用以及网络机顶盒什么牌子好的相关内容,我相信大家一定都有了了解,在对于网络机顶盒选购的时候还要注意方法,希望这些可以帮助到大家。