九阳豆浆机最新款九阳豆浆机选购方法

海南加宸
日隆装饰是海南一站式全屋定制装修装饰公司,为海口、三亚等全海南人民提供专业的家居装饰服务。
现在的家庭都是会使用豆浆机的,有了它物我们就不用出去购买豆浆了,自己在家里就可以喝到豆浆了,不过豆浆机也是有很多品牌的,所以我们在购买的时候就要注意了,那么九阳豆浆机最新款有哪些呢?九阳豆浆机的选购方法有哪些呢?如果大家想要了解就跟我们一起来看看吧。
一、九阳豆浆机最新款
1.九阳DJ13B-D68SG是九阳新推出的一款豆浆机产品,这一款九阳豆浆机新报价为559元。九阳植物奶牛系列产品采用三维立体加热的方式,在熬煮豆浆的过程中,将豆浆加热的更加的均匀,在加热过程中使豆浆的营养全面的释放。在九阳DJ13B-D68SG中的智能营养芯能够精准的对豆浆的温度进行控制,确保豆浆营养释放更加充分。
2.九阳D81SG九阳D81SG的超微原磨技术在打磨豆料时将豆料打磨更加精细,豆浆熬煮更加充分和细腻,熬煮过后的豆浆无需过滤就能饮用。九阳D81SG这一款豆浆机采用的晶钢波浪刀不锈钢的三片刀叶,在其刀片背面有3锯齿和5波浪纹,在粉碎豆料时更加彻底,将每一粒豆料中含有的营养充分释放,保证了熬煮出的豆浆更加的美味营养更加充分。
二、九阳豆浆机的选购方法
1.有网研磨:有网研磨是指刀头外有一个不锈钢带孔的五谷精磨器,豆子打磨时被吸入五谷精磨器内,在小空间里打磨,从而提高粉碎的效率与程度,真正实现超微研磨,细化植物蛋白等营养,更易消化吸收。
2.有实力的豆浆机品牌说明产品有优越的技术和强大的研发团队。专业的豆浆机品牌,无论是从材料的质量、电机、刀具、过滤网、电脑控制系统都是经过严格检测,这样的豆浆机产品才会保证其使用安全,且制作出来的豆浆是上乘品。
3.最好的办法是了解其所用的材质和配件来源,好豆浆机一般所用的材质和配件均为上等,有不少是进口的。另外,还要看看该机所获得的权威认证和权威质量保证称号,如中国电工长城认证、欧盟CE认证、质量免检等,通常,权威机构的评比和称号授予是非常严格的。
豆浆机是我们生活当中比较常见的了,它不仅可以打豆浆还可以榨汁,那九阳豆浆机最新款与选购方法有哪些,我想通过以上小编的解大家对于这些问题也都了解了吧。