WOW 20级猎人哪里去搞武器

我第一次玩WOW自己做任务到16级然后去影牙别人代我刷到20的我想搞把好点的武器做任务请问哪个副本可以刷到或者任务最好是弓箭斧头也行最后在请教下20以后的任务路线我不喜欢... 我第一次玩WOW 自己做任务到16级 然后去影牙别人代我刷到20的 我想搞把好点的武器做任务 请问哪个副本可以刷到 或者任务 最好是弓箭 斧头也行
最后在请教下20以后的任务路线我不喜欢找人带 希望有人多给我点经验
好的话追分
发神经的粽子
哀嚎有个弓没错,不过,相信我,你组不到人去的

加个大工会,找那群蛋疼的没事做的人带你去刷哀嚎吧。顺便弄身哀嚎套装

刷副本就是血色,升级宝地。一晚上至少6级,一天一夜能到35左右 、

任务的话,LM推荐把暮色任务清了,还有湖畔镇的。以后就是荆棘谷了。
BL的你就做做十字路口的。等级高了去下下副本,还有千针石林的任务也不错
a670933790
20级就不要考虑武器了,现在等级底武器更替快,还是先升到70再考虑武器,有朋友带的话很快到70了。如果是新手还是做任务升级吧,不然到70什么都不懂,而且LR做任务很快,还能了解魔兽世界历史。 哀嚎有个弓没错带你刷FB~哀嚎是有弓~但没人会去刷那个FB的~你想搞武器的话~最好把任务做下去~加上打怪~应该会有你用的武器的~低级的武器都差不多的~无论是什么颜色的名字~加不了多少属性~十字路口也可以~20级好像是去银松森林的瑟伯切尔~~然后就是希尔斯布莱德丘陵的任务~然后就是啊拉希盆地~
rrdevil
给你个建议~不要想着可以去FB找把武器~现在自强队基本上是没有的~都人别人带的~除非有人带你刷FB~哀嚎是有弓~但没人会去刷那个FB的~你想搞武器的话~最好把任务做下去~加上打怪~应该会有你用的武器的~低级的武器都差不多的~无论是什么颜色的名字~加不了多少属性~十字路口也可以~20级好像是去银松森林的瑟伯切尔~~然后就是希尔斯布莱德丘陵的任务~然后就是啊拉希盆地~后面记不太清楚了~你可以上网查下升级路线~
水尧
等级低了弄武器真的没意义 有那时间不如继续任务升级 以后找更好的武器 升级过程中任务给你的绿弓足够用了 要找蓝的紫色的也不是没有 在拍卖场搜索猎人武器就可以发现很多 紫色的弓我记得是48级的
Evil_dz
20级就不要考虑武器了,现在等级底武器更替快,还是先升到70再考虑武器,有朋友带的话很快到70了。如果是新手还是做任务升级吧,不然到70什么都不懂,而且LR做任务很快,还能了解魔兽世界历史。