分手后挽回的几率大不大啊?

飞龙宝哥567

分手类型有假性分手和真性分手两种,分手时期分为前期、中期、后期如果是假性分手,对方是因为在某件事情上对你有强烈的不满,在情绪激动、非理智的状态下提出了分手,目的是为了表达不满和促使你解决问题令她满意这种情况下,你只需要找准对方提出分手的原因,给出解决方法,然后哄一哄,挽回的概率就会很高。

比如女生因为男朋友和她待一块的时候老是玩手机,没有用心陪她,而提出分手,那么男生可以通过承诺:以后待一起没有必要的事情不再独自玩手机,给予女生高质量的陪伴来挽回但是要注意,分手后要保持必要的沟通,不然假性分手也可能演变为真性分手。

如果对方感觉你在冷淡他,不理他了,你准备开启新的生活了,就会认为你根本就不在乎她,分手分对了,这种情况下就会由假性分手转化为真性分手对于真性分手而言,在分手的前期,对方回你消息更多是出于习惯和依赖,也就是他还做不到一整天不和你说话。但习惯和依赖并不能使他撤回分手的决定,这是他在经历了无数次失望和痛苦后做出的决定,所以对于真性分手而言,在分手的前期,你们聊的再多也没什么用,只要这段感情存在的问题没有解决,他就不会考虑和你复合,所以这段期间的和好概率是比较低的而分手中期,如果还保持着联系,对方有积极的回复,那挽回的概率是最大的因为经过了一段时间,前任对你的埋怨、不满,甚至是怨恨在慢慢减少,加上你在这段时间持续地展现出你的改变和提升,他真真切切看到了你一点一滴的变化,同时他对你的情感需求还没有完全消除,这种时候你去联系他,很容易撩拨起他的情绪,把握好联系的频率和表露情感的尺度,逐步升级关系,挽回的概率是最大的

ryygg7

看因为什么分手的,原则问题还是只是小问题吵架。
在不住X
还是有机会的,但前提是你们两个缘分,或者说你们是否真的爱对方,情侣吵架闹分手也很正常,但如果真心的挽回也许还有一丝机会的。