智能马桶好用吗

海南加宸
日隆装饰是海南一站式全屋定制装修装饰公司,为海口、三亚等全海南人民提供专业的家居装饰服务。
智能马桶也是新型高科技卫浴产品,使用时非常方面,它设计也是非常人性化,把使用者每一个需求都设计在产品里面。得到用户广泛好评。没有接触过这样产品人,感觉选择也是迷茫。掌握一些智能马桶产品知识很重要。下面我们给大家介绍起来,智能马桶好用吗?希望对于大家有所帮助。
一、智能马桶好用吗
1、洗涤更卫生智能马桶的冲洗功能细分了洗涤方式,角度,温度等冲洗方式,以满足不同的冲洗需求。智能马桶用温水和暖空气清洁干燥。它还可以刺激毛细血管并促进血液。周期。
2、座圈的加热功能,智能马桶的座位一般具有加热功能,座环由安装在座圈内的加热元件均匀加热。同时,通常会有一个温度开关来调节比赛的温度。即使在寒冷的天气,您也可以感受到温暖和舒适。
3、臀部清洁功能,当上厕所时,可以选择臀部清洗功能,然后智能马桶的喷嘴将水滴清洁用户的臀部。它比使用卫生纸更清洁,更卫生。女性洗功能,女性洗功能也是智能马桶的标准功能,它是专为女性的日常卫生而设计的,由女性专用喷头温水,温水喷雾比较柔软。
4、暖风烘干功能,使用智能马桶清洁功能后,可以选择智能马桶的暖风烘干功能,采用温暖舒适的加热流动,使臀部干燥干燥。温暖的座位不冷当寒冷季节来临时,我们通常会在马桶座垫上放一个马桶座。马桶座还需要经常更换洗涤物。智能马桶的座位可以自动加热。它具有不同的温度曲线,可根据您的需要进行调整。
5、除臭,省电智能马桶采用不锈钢喷嘴,马桶座内置光催化剂或活性炭,不仅可以自动清除污垢,还可以消除异味。智能马桶还根据使用者的日常习惯自动预热水温和马桶座圈,并在使用后自动停止加热。
二、智能马桶选择技巧有哪些
1、您选择的品牌是否专注于智能马桶盖的研发。如今,中国大多数智能马桶都是OEM。中一个工厂有多个品牌,质量不是。稳定,技术不封闭,最常见的问题是:水箱漏水,喷嘴漏水,防潮措施不好,导致主板平均损坏2年,操作面板平均约1年或太糟糕了,增加了你的麻烦。
2、箱容量,生活水箱80ml,部分原装水箱130ml,热水长时间,快速洗净查看保修时间;不同于保修和维修,国内只敢保护一年,有些产品保修两年。
3、喷嘴的结构和材料:由于银的成本高,国产不锈钢经常混淆,银离子的杀菌功能不会被不锈钢取代。国内不锈钢管覆盖塑料管内部,男女水洞结构使得在关节处容易滋生大量细菌。这也是前一时期暴露的家用智能卫生座椅更不卫生的原因。使用可拆卸的纳米银离子灭菌喷嘴确保了客户的安全。
小编给大家介绍的智能马桶质量也是值得我们肯定,这样也是可以符合我们使用时候的需要。
sh上海桑诺