客厅窗帘怎么选呢

海南加宸
日隆装饰是海南一站式全屋定制装修装饰公司,为海口、三亚等全海南人民提供专业的家居装饰服务。
在现代家居装修中,除了各种家具、家用电器等硬装外,还包括地毯、窗帘、床上用品等软装。其中的窗帘是每个家庭必不可少的软装,区区一块布发挥的作用可是极大的。对于客厅来说,选择窗帘是很重要的一步装修设计。那么大家就会问了“客厅窗帘怎么选呢”?针对客厅窗帘怎么选这个问题,我来给大家说一说需要注意的事项以及窗帘的品牌。
一、客厅窗帘怎么选——注意事项
1、注意客厅窗帘的颜色搭配
在选择客厅窗帘时,一定要注意窗帘的颜色搭配。颜色也是会起到非常重要的作用的。比如客厅的整个颜色基调时浅色的,在选择窗帘的颜色时也要选择浅色的,和客厅颜色基调形成相得益彰的感觉。当然,窗帘的颜色也可以选择一点富有新鲜感的颜色,但是要适量,要起到点缀的效果即可。
2、室内内体风格的搭配
在选择客厅窗帘时,还要和客厅的整体风格相一致。
二、客厅窗帘怎么选——窗帘品牌
1.摩力克
摩力克大家打偶耳熟能详了,可定会第一想到它。1.摩力克的品牌实力和产品质量都是无可挑剔的,所以摩力克是当之无愧的王者品牌。摩力克虽然是的美国品牌,但它结合了中国元素,针对国内消费者推出了很多带有中国风元素的产品,中美相结合,想混搭,深受消费者的欢迎。
2.美居乐
美居乐的窗帘产品主打以温婉简约的外形为主,被大户型的住房所广泛使用,另外,美居乐的线上销售模式发展的非常成熟,现在是信息时代,网购越来越普遍,喜欢网购的人们可以选择美居乐,窗帘产品质量好,服务质量也很棒。
3.奥坦斯
大家对奥坦斯这个窗帘品牌的评价普遍好,前提是因为奥坦斯是个进口品牌。一听是进口品牌想当然的觉得质量肯定好。奥坦斯可不只是凭借这个进口的称号而闻名的,而是以过硬的质量和突出的产品设计而深受广大消费者的喜爱。
4.金蝉
金蝉大家可能有点陌生,金蝉是后来才发展起来的一个品牌,但其发展迅速,不断壮大,大家也可以多关注这个品牌。毕竟发展如此迅速肯定有过人之处的。
5.万得
万得是一个国产品牌,万得更加突出的是它的产品价格定位相对于其他品牌来说是更亲民一点的。不要觉得便宜了它的窗帘质量就不好了,可不是这样,万得主推的就是打造价格实惠亲民的战略,深受广大消费者的喜爱。如果预算有点紧张的话,不妨考虑万得吧,是个不错的选。
6.康莉
成立于1998年,已经有二十几年的发展历程了。康莉的窗帘具有非常独特的装饰效果,具有自身的独特性,设计出的窗帘很个性化。追求不同的朋友们可以选择康莉。
7.米兰
成立于1995年,也是有二十几年的发展历程的。米兰具有很强的创意,窗帘的样式新颖,米兰的旗下拥有非常多个系列产品。在国际窗帘布艺市场中处于领导地位。