防水涂料价格是多少

上海建材 2024-10-23

本公司:17301666355,创建于1993年,是一家集科技开发、生产经营、工程施工、技术服务于一体的大型专业防水骨干企业。是上海建材(集团)有限公司(SBM)旗下的化学建材主要生产基地。

公司拥有创建于1947年的“月星牌”知名商标。是美国《世界屋面承包商协会》会员单位;《中国建筑防水材料工业协会》副会长单位;荣获《上海市质量标兵企业》;《中国建材行业知名企业》:《中国建材行业知名品牌》;《全国防水行业科技创新奖》;《全国防水行业先进企业管理奖》;《全国防水行业质量奖》;《上海市文明单位》等荣誉。公司于1998年开始全面采用ISO-9000质量保证体系并通过国家认证,主要产品荣获“中国建筑施工优质建材”、“国家康居示范工程选用部品与产品”、“上海市建材行业名优产品”、"上海市优秀新产品奖”“用户信得过产品”、“科技成果奖”、“四新技术奖”、“博览会金奖”、“放心产品”等奖项。

公司拥有占地15公顷的彩色沥青瓦、防水卷材、防水涂料的现代化生产基地。全套引进德国Reiser公司引进先进的自动化多功能生产线,年产改性沥青卷材、彩色沥青瓦等各种新型的中高档系列优质防水材料1000万m2以上。

海南加宸
日隆装饰是海南一站式全屋定制装修装饰公司,为海口、三亚等全海南人民提供专业的家居装饰服务。
装修房子的时候装修材料是很重要的,在选择这些装修材料的时候大家都需要对它们多一些了解,只有多了解这些以后才可以选择到好质量的产品,那么大家知道防水涂料价格是多少呢?今天我们就跟大家一起来看看防水涂料价格是多少及防水涂料选购方法有哪些呢?
防水涂料价格是多少
1、雨虹好仕涂100高弹丙烯酸防水涂料价格398元
2、雨虹吉仕涂101柔韧型通用防水灰浆价格328元
3、雨虹吉仕涂100通用防水灰浆价格289元
4、雨虹嘉仕涂100水泥聚合物防水涂料价格288元
5、雨虹优仕涂301单组份聚氨酯防水涂料价格546元
6、雨虹墙倍丽界面剂108胶价格189元
7、雨虹优仕涂SPU-311双组分聚氨酯防水涂料28kg价格¥668.00
8、雨虹吉仕涂PCC-501水泥基渗透结晶型防水涂料25kg价格¥688.00
9、雨虹PMC通用型灰浆B蓝色柔韧型吉仕涂101-B家装专供20kg价格188.00
防水涂料选购方法
1、防水涂料的选购方法,首先,按房间的功能划分和施工部位的不同选择防水涂料。这是做好防水防渗的关键,若屋面防水层暴露在大自然中,受到炎热日光的暴晒,狂风的吹袭,严寒酷暑的温度折磨,温差的变化胀缩反复,应选择抗拉强度高、延伸率大、耐老化好的防水材料。
2、若地下室长年浸泡在水中或十分潮湿的土壤中,且通风条件不佳,防水材料必须耐水抗潮性好,抗水压能力强,环保无异味。厨、卫间的防水,对材料的延伸率要求不高。面积小,阴阳角多,穿楼板管道多。墙面防水层上粘贴瓷砖,必须与粘结剂亲和性能好。
3、选择防水产品时,应先了解有关防水方面的知识,如:生产厂家、地址、出厂日期、环保认证、是否达到国标、包装的完整性以及施工要求等。另外,能提供样片对比好,这样比较直观。
4、根据我们家族成员的性格特点,可以分为四类防水材料,丙烯酸类、聚氨酯类、聚合物高分子类也简称JS、柔性水泥灰浆四种,但却各有各的性格,如聚氨酯类防水涂料,具有很好的弹性和延伸性,如果单从形成防水膜的效果来看,是各类涂料中综合性能最为突出的,但它也有自己的缺点,那就是受时间限制较大,施工时间长,且价格较贵。
选择防水涂料的时候大家都需要对它的价格多一些了解,当然怎么样挑选合适自己家的产品也是大家都需要知道的,以上是小编为大家介绍的防水涂料价格是多少及防水涂料选购方法到这里就结束了。
青岛海洋新材料