房子装修全包包括什么

海南加宸
日隆装饰是海南一站式全屋定制装修装饰公司,为海口、三亚等全海南人民提供专业的家居装饰服务。
房屋装修分不同的种类,全包装修是现在比较受欢迎的,这样的装修业主比较省心,所以都会选择,只是全包装修都包括哪些方面需要提前了解,还有就是装修的要点也需要掌握,那么房子装修全包包括什么呢?房子装修全包要点有哪些呢?接下来就由我们来给大家介绍一下吧。
一、房子装修全包包括什么
1、基础工程:砌单墙、水泥砂浆、乳胶漆、地砖、地板、踢脚线、墙砖、石膏板吊顶、石膏线、台面窗台石、室内门、门套(包括人工费及主材)
2、厨卫空间:防水工程、门槛石、卫生间洗手间地漏、顶面铝扣板吊顶、厨房移门、卫生间门、淋浴房挡水条、淋浴房玻璃移门、整体橱柜(包含人工费及主材)
3、水电改造:水路改造及排电线(包含人工费及主材)
4、家装辅项:敲墙、铲除原墙顶面白墙、打洞(包含人工费)
5、室内衣柜现场制作(人工费及主材)
6、灯具开关:开关面板、灯具照明等等(剩下就是需要自己购买的软装搭配,比如说窗帘、墙面挂画等)
7、卫生洁具类:马桶、、花洒、毛巾杆、浴室柜等;
二、房子装修全包要点
1、很多人之所以会选择全包装修,完全是因为这种装修方式让人比较放心,但是想要放心装修,那么所选的装修公司就必须让人放心才行。因此,在选择装修公司时非常关键,在确定装修公司后一定要先确认其是否有合法的营业执照以及资质证书等,这样才能更好的保证装修质量以及自己的利益。
2、全包装修在签订合同时候一定要细心,对施工材料以及施工标准这两方面要特别注意。另外,还需确认材料的型号、规格、数量以及品牌等,不要去相信所谓的口头承诺,白纸黑字才是最有保障的。
3、全包可以为业主节省了不少精力,但是建议业主一定注意监督隐蔽工程的工作,因为隐蔽工程装饰完毕后将看不到,若是日后出现问题,重新维修将会费时费力,因此要确保隐蔽工程的质量。
4、房子装修全包给装饰公司,签合同时要标明装饰工期、开工、竣工日期等等,合同上尽量清晰标明具体的时刻和起浮天数,若未准时完结如何处理,越详细越好,防止给装饰公司延迟工期找到借口。不要觉得这么没有必要。万一装修公司工期一拖再拖,懊悔都来不及。
5、把工程全部承包给装饰公司以后,有的小装饰公司由于没有自己的装修团队,会将工程接下来再转包出去,若是施工中出现如何问题很有可能没有人来承当的景象。因此在装饰合同中一定要注明清楚。
房屋装修一般都是会找装修公司的,只是分不同的种类,全包是比较常见的,那么房子装修全包包括什么与装修要点有哪些,通过以上小编的介绍也都了解了吧。