究竟燃气热水器哪个牌子好

海南加宸
日隆装饰是海南一站式全屋定制装修装饰公司,为海口、三亚等全海南人民提供专业的家居装饰服务。
燃气热水器是越来越受消费者的信赖了,我们在购买的时后因为安全性的考虑也是会尽可能的选择品牌的燃气热水器,可是究竟燃气热水器哪个牌子好?对于这个问题了解的朋友就比较的少了,接下来,我们,就带着你们来介绍一下,究竟燃气热水器哪个牌子好?以及燃气热水器价格是多少?
一、究竟燃气热水器哪个牌子好
1、燃气的热水器哪个牌子好之海尔,该品牌属于是全球最大的家用电器制造商之一,也是亚洲的上市公司50强,中国驰名商标,世界级家电品牌,中国企业500强,世界白色家电第一品牌,还属于是中国最具价值品牌之一。
2、燃气的热水器哪个牌子好之A.O史密斯,A.O.史密斯在上个世纪的八十年代的美国成立的,从创建到现在已有141年历史。98年进入中国,拥有全球研发中心,为行业领导性品牌,最有价值品牌之一。
3、燃气热水器哪个牌子好之美的,美的集团股份有限公司创建于1981年,该品牌属于是中国驰名商标,上市公司,该更是还是最具竞争力品牌之一,中国企业500强,大型家电集团。
4、燃气热水器哪个牌子好之林内,该品牌属于是上海林内有限公司是中日合资企业,也是上海著名品牌,还是上海市高新技术企业,燃具行业的领先品牌之一,这是一家致力与燃气具研发,是世界燃气具生产企业中实力雄厚的集团公司之一。
5、燃气热水器哪个牌子好之万家乐,广东万家乐股份有限公司创建于1992年,该公司是一家主要产业涵盖厨卫电器和输配电设备,拥有“万家乐”和“顺特”商标,还是一家专业从事清洁能源(燃气)和可再生能源(太阳能、空气能)的高效利用,以产品和服务为核心价值的低碳、智慧型企业集团。
二、燃气热水器价格是多少
1、Macro/万家乐JSQ16-8M2天然气燃气热水器家用8升液化气煤气即热,参考价格一般在700元左右每台。
2、Midea/美的JSQ22-12HWA(T)天然气燃气热水器家用12升煤气液化气,参考价格一般在1100元左右每台。
3、Haier/海尔JSQ24-UT(12T)12升官方燃气热水器家用天然气恒温13,参考价格一般在1900元左右每台。
4、A.O.Smith/史密斯16升VT0116升恒温燃气热水器家用天然气AO,参考价格一般在3700元左右每台。
5、Haier/海尔JSQ31-16WD5(12T)16升变升燃气热水器家用恒温天然气,参考价格一般在2100元左右每台。
6、NORITZ/能率JSQ31-TAG3燃气热水器16升天然气静音恒温家用强排式,参考价格一般在3400元左右每台。
7、Haier/海尔官方16L零冷水燃气热水器家用16升天然气0冷水恒温强排,参考价格一般在4000元左右每台。
究竟燃气热水器哪个牌子好?以及燃气热水器价格是多少?小编就为你们介绍到这里了,要是上面的文章可以让你们了解了究竟燃气热水器哪个牌子好的话,那么小编的目的就算是达到了。