地板木地板厂家有哪些

海南加宸
日隆装饰是海南一站式全屋定制装修装饰公司,为海口、三亚等全海南人民提供专业的家居装饰服务。
地板木地板属于还是地板的一种,该类型的木地板不仅是装修效果好,而且使用寿命也是相当久的,因此,地板木地板就深受消费者的起来,接下来,我们,就带着你们来介绍一下,地板木地板厂家有哪些?以及地板木地板价格是多少?希望下面文章会帮助到你们。
一、地板木地板厂家有哪些
1、地板木地板厂家之溧阳市汇华家居装饰材料有限公司属于是实木地板、强化复合地板、多层复合地板等产品专业生产加工的公司,该公司拥有完整、科学的质量管理体系。而且溧阳市汇华家居装饰材料有限公司的诚信、实力和产品质量还获得业界的认可。
2、地板木地板厂家之宜兴市博远竹木制品有限公司,该公司是一家专业致力于竹材资源研发、生产以及销售的企业,在相对新兴的竹产业中,已拥有近十年的丰富经验和技术更迭。公司主打“本沃”室内普竹及重竹地板和户外重竹地板,由于在产品质量、技术创新和可持续发展应用方面的重视。
3、地板木地板厂家之常州丰旺家居有限公司是木地板、强化复合地板、实木复合地板等产品专业生产加工的公司,该公司不仅拥有完整、科学的质量管理体系。而且常州丰旺家居有限公司的诚信、实力和产品质量还获得业界的认可。
4、地板木地板厂家之徐州梦妍家具有限公司属于是户外防腐木地板、钢木花架等等产品专业生产加工的公司,该公司不仅拥有完整、科学的质量管理体系。而且徐州梦妍家具有限公司的诚信、实力和产品质量还获得业界的认可。
二、地板木地板价格是多少
1、赛杉番龙眼纯实木地板厂家直销原木浅灰色家用卧室环保锁扣地热,参考价格一般在100元左右。
2、包安装大自然野生原木地板纯实木地板二翅豆龙凤檀厂家直销N,参考价格一般在400元左右。
3、北欧原木多层实木复合木地板三层锁扣家用防水耐磨环保e0地暖15mm,参考价格一般在130元左右。
4、超大板北欧橡木多层三层实木复合地板进口欧诗木蜡油地热锁扣15/3,参考价格一般在220元左右。
5、实木地板日本原装进口家用F4星环保防水地板多层地暖实木复合地板,参考价格一般在320元左右。
6、纯实木地板厂家直销进口原木免龙骨锁扣耐地热地暖家用环保耐磨,参考价格一般在210元左右。
7、郭木材番龙眼纯实木地板客厅卧室进口实木地板厂家直销木地板,参考价格一般在170元左右。
8、纯实木地板番龙眼仿古橡木纹进口原木厂家直销家用天然环保耐磨,参考价格一般在100元左右。
以上文章的主要内容就是小编为你们介绍的,地板木地板厂家有哪些?以及地板木地板价格是多少?希望可以对于你们有所帮助。