壁纸品牌十大排名有哪些

海南加宸
日隆装饰是海南一站式全屋定制装修装饰公司,为海口、三亚等全海南人民提供专业的家居装饰服务。
房子怎么装修都很完美,房子怎么具有生活品格都是靠壁纸新型装饰材料,根据如今社会上的大家装修房子所需要的材料都是壁纸装修,我们的小编接来下给朋友们介绍下关于壁纸装修的一些知识有哪些,比如关于如何购买好的壁纸,我们就需要了解到壁纸品牌十大排名都是有哪些?
一、壁纸品牌十大排名有哪些
1、玉兰
玉兰壁纸品牌公司成立在1984年,是位于广东省的一个著名品牌,而且玉兰品牌的壁纸效果十分时尚,对家装的效果十分显著,还有玉兰品牌该公司一项有超强的实力不断创新产品与发展。
2、欧雅
欧雅品牌壁纸创立的是1980年,创立以来欧雅壁纸就销售全国各地,因为欧雅壁纸的设计充满了东方的优雅特点,与西方的高贵气质可以完美结合,这个也是欧美壁纸品牌的最大优势。
3、瑞宝这个品牌的壁纸是我们的中国壁纸行业当中,销售量最客观的一家引领公司,瑞宝壁纸的创造以不断的设计跟风格创新,从消费者的角度去实际生产与设计,确保让每一个购买使用者得到让自己满意的设计好产品。
4、布鲁斯特
布鲁斯特墙纸品牌创办在1954年,该品牌是全球历史上规模最大的一家壁纸装饰品牌公司,并且布鲁斯特壁纸销售业绩一直都是名列前茅,
是口碑跟业绩都好的壁纸品牌。
5、柔然
柔然壁纸成立在1995年,一直都是追求用高品质以及环保的产品,而且柔然壁纸的销售一直都是让许多顾客得到了满意,并且柔然产品的环保性也是大家和购买人士有目共睹的。
6、特普丽
特普丽壁纸生产位于我们的北京,特普丽装饰材料有限公司也是一直都保持设计研发跟生产还有销售于一体的一家企业,经过多年来不断向科技化、还有这个相关的环保化方向不断创新,还是消费者很一直信赖的品牌。
7、爱舍
江苏爱舍墙纸有限公司生产地址位于江苏,是一家既有交通便捷,跟物流畅通的优势。爱舍品牌壁纸生产质量有保证,以及销售的数量也是过万,是一家销售跟科技创新的好品牌壁纸。
8、格莱美
格莱美壁纸是我们的国家里面一个壁纸行业的领跑者,格莱美壁纸一项是可以集研发跟生产与销售为一体的著名装修墙纸品牌。
9、欣旺
欣旺壁纸公司创办于台湾的1983年,欣旺壁纸经过长时间的不断创新与拓展运作还有包括市场营销,都是把自己的生产壁纸产品,销售到了全国各地。
10、北台壁纸
北台壁纸这个生产品牌经过多年的不断自我创新努力与发展,已经是一家规模较大有实力的公司了,并且北台壁纸的创造与生产都是把服务第一的经营理念坚持下去,时刻追求满足每一位客户的需求与喜爱。
通过上面的文章讲述,关于壁纸品牌十大排名已经有了一些好品牌的推荐,希望我们的朋友们可以参考这些壁纸品牌有所帮助,那么大家还想,了解更多家装资讯,继续关注我们。