平板电脑怎么样?

海南加宸
日隆装饰是海南一站式全屋定制装修装饰公司,为海口、三亚等全海南人民提供专业的家居装饰服务。

平板电脑是继台式电脑、笔记本电脑之后的一款高新技术产品,其销量非常广,非常受年轻人的喜欢。那么平板电脑怎么样?平板电脑优缺点有哪些?下面大家就跟随我们一起来了解一下吧。
平板电脑怎么样?
平板电脑优缺点--优点:
1、平板电脑在外观上,具有与众不同的特点。有的就像一个单独的液晶显示屏,只是比一般的显示屏要厚一些,在上面配置了硬盘等必要的硬件设备。有的外观和笔记本电脑相似,但它的显示屏可以随意的旋转。
2、扩展使用PC的方式,使用专用的“笔”,在电脑上操作,使其像纸和笔的使用一样简单。同时也支持键盘和鼠标,像普通电脑一样的操作。
3、便携移动,它像笔记本电脑一样体积小而轻,可以随时转移它的使用场所,比台式机具有移动灵活性。
4、数字化笔记,领数平板电脑就像PDA、掌上电脑一样,做普通的笔记本,随时记事,创建自己的文本、图表和图片。同时集成电子“墨迹”在核心Office应用中使用墨迹,在Office文档中留存自己的笔迹。
5、个性化使用,使用平板电脑和笔设置控制,可以定制个性的平板电脑操作,校准你的笔,设置左手或者右手操作,设置平板电脑的按钮来完成特定的工作,例如打开应用程序或者从横向屏幕转到纵向屏幕的方位。
6、方便的部署和管理,平板电脑Edition包括WindowsProfessional中的高级部署和策略特性,极大简化了企业环境下平板电脑的部署和管理。
7、全球化的业务解决方案,支持多国家语言。平板电脑已经拥有英文、德文、法文、日文、中文(简体和繁体)和韩文的本地化版本,不久还将有更多的本地化版本问世。
8、对关键数据最高等级的保护,平板电脑提供了WindowsProfessional的所有安全特性,包括加密文件系统,访问控制等。平板电脑还提供了专门的CTRL+ALT+DEL按钮,方便用户的安全登录。
平板电脑优缺点--缺点:
1、因为屏幕旋转装置需要空间,平板电脑的“性能体积比”和“性能重量比”就不如同规格的传统笔记本电脑。
2、手写输入跟高达30至60个单词每分钟的打字速度相比太慢了。
3、另外一个没有键盘的平板电脑(纯平板型)不能代替传统笔记本电脑,并且会让用户觉得更难(初学者和专家)使用电脑科技。
以上就是小编为您带来的平板电脑怎么样?平板电脑优缺点有哪些?的全部内容。