防水涂料哪个品牌好?

上海建材 2024-10-23

本公司:17301666355,创建于1993年,是一家集科技开发、生产经营、工程施工、技术服务于一体的大型专业防水骨干企业。是上海建材(集团)有限公司(SBM)旗下的化学建材主要生产基地。

公司拥有创建于1947年的“月星牌”知名商标。是美国《世界屋面承包商协会》会员单位;《中国建筑防水材料工业协会》副会长单位;荣获《上海市质量标兵企业》;《中国建材行业知名企业》:《中国建材行业知名品牌》;《全国防水行业科技创新奖》;《全国防水行业先进企业管理奖》;《全国防水行业质量奖》;《上海市文明单位》等荣誉。公司于1998年开始全面采用ISO-9000质量保证体系并通过国家认证,主要产品荣获“中国建筑施工优质建材”、“国家康居示范工程选用部品与产品”、“上海市建材行业名优产品”、"上海市优秀新产品奖”“用户信得过产品”、“科技成果奖”、“四新技术奖”、“博览会金奖”、“放心产品”等奖项。

公司拥有占地15公顷的彩色沥青瓦、防水卷材、防水涂料的现代化生产基地。全套引进德国Reiser公司引进先进的自动化多功能生产线,年产改性沥青卷材、彩色沥青瓦等各种新型的中高档系列优质防水材料1000万m2以上。

海南加宸
日隆装饰是海南一站式全屋定制装修装饰公司,为海口、三亚等全海南人民提供专业的家居装饰服务。

现代家装过程中,防水装修是非常重要的一环,尤其是近年来建筑物的渗漏现象明显,渗漏问题引发住户的诸多麻烦,使得家居防水问题成为现在家装过程中人们非常重视的问题,因此防水涂料的选购都很重视,今天专项资金专项维修将为大家带来防水涂料十大品牌,以作大家选购时的参考之用。
权威防水涂料十大品牌排名:
1、德高:德高(广州)建材有限公司,DAVCO德高,法国派丽集团旗下专业防水品牌,全球著名的干砂浆领导公司,德高K11防水浆料、德高瓷砖填缝料、德高TTB瓷砖胶等产品以其可靠的品质深获广大用户的信赖。
2、汉高:汉高(中国)投资有限公司,Pattex百得,始于1956年德国,汉高集团打造的全球性战略品牌,民用粘合剂领域影响力品牌,主打建筑类/民用装修类/文具类粘合剂产品。
3、西卡:西卡(中国)有限公司,Sika西卡,始创于1910年,全球首屈一指的专业建筑用化学产品公司,世界上著名的建筑和基础设施保护材料的供应商,全球各地生产经营专业化学材料产品的跨国公司。
4、雨虹:北京东方雨虹防水技术股份有限公司,界面剂十大品牌,北京市著名商标,北京名牌,上市公司,高新技术企业,集防水材料研发/制造/销售及施工服务于一体的企业。
5、卓宝:深圳市卓宝科技股份有限公司,广东省著名商标,其湿铺、预铺反粘自粘卷材闻名业内,以生产功能性建筑材料、承接装饰保温和防水工程为主的高新技术企业。
6、依来德:科顺防水科技股份有限公司,防水涂料十大品牌,民用建材品牌,广东省名牌产品,行业标准起草单位,集建筑防水材料研发/制造/销售/技术服务/防水工程施工于一体的高新技术企业。
7、马贝:马贝建筑材料(广州)有限公司,始于1937年意大利,大型建筑用的粘合剂/密封剂/化学产品制造厂商,混凝土中砂浆及水泥混合物生产的专家。
8、龙马:广东龙马化学有限公司,防水涂料十大品牌,国内建筑防水材料的畅销品牌,集粘胶系列、防水系列等建材化工产品的科研、生产、营销于一体的大型企业。
9、宏源:潍坊市宏源防水材料有限公司,防水涂料十大品牌,始创于1996年,山东省著名商标,集科研开发、生产销售和施工服务于一体的专业化防水系统供应商。
10、禹王:盘锦禹王防水建材集团有限公司,辽宁省著名商标,辽宁名牌,行业标准制定者,开创了改性沥青防水卷材的先河,“薄层叠防”应用技术著名,防水材料的专业生产厂家。
以上就是小编为您带来的防水涂料哪个品牌好?防水涂料十大品牌的全部内容。
广东火仑建材