电脑C盘满了怎么清理?

华硕服务
关注【ASUS华硕服务】官方公众号,即刻获得更多帮助

1,打开此电脑,在系统盘盘符上单击右键,选择“属性”。

2,在属性界面“常规”选卡中,单击“磁盘清理”。

3,等待磁盘清理工具搜索磁盘中可以清理的文件。

4,在磁盘清理界面,勾选需要清理的项目,点击“清理系统文件”。

5,然后点击确定,在弹出的“磁盘清理”点击“删除文件”即可。

深空游戏

1、打开Windows文件资源管理器,进入到临时文件夹和下载文件夹中删除不必要的临时文件和下载文件来释放C盘的空间。进入我的电脑。然后点击C盘,然后选择属性,就能看到一个磁盘清理按钮。这里清理之前最好把所有的程序都关掉。

2、清理临时文件:在运行窗口中输入%temp%,打开临时文件夹,删除里面的所有文件。清理回收站:右键点击回收站,选择“清空回收站”。卸载不需要的程序:在控制面板中选择“程序和功能”,卸载不需要的程序。

3、首先我们在电脑桌面找到“计算机”图标(有的可能是我的电脑)双击左键打开。我们在打开的页面中找到“本地磁盘C”,然后右键单击。右键单击以后会出现一个菜单,我们在菜单的最底部扎到“属性”选项并点击。

倨人建03
电脑C盘满了怎么清理?以下是一些清理C盘的方法:

1. 删除不必要的文件和程序:可以通过手动删除不需要的文件和程序来释放空间。可以在“控制面板”中找到“程序和功能”来卸载不需要的程序。

2. 清理临时文件:可以使用Windows自带的“磁盘清理”工具来清理临时文件。打开“我的电脑”,右键点击C盘,选择“属性”,然后点击“磁盘清理”按钮。

3. 清理系统文件:在“磁盘清理”工具中,可以选择“清理系统文件”来清理系统文件,包括更新文件、日志文件等。

4. 移动文件到其他磁盘:可以将一些不经常使用的文件移动到其他磁盘,例如D盘或外部硬盘。

5. 使用磁盘清理软件:可以使用一些第三方磁盘清理软件来清理C盘,例如CCleaner、DiskMax等。这些软件可以自动清理临时文件、浏览器缓存等。

请注意,在清理C盘之前,请备份重要文件,以免误删。