怎么用电脑往PSP里下游戏

深空游戏

先将PSP用数据线连接到电脑上,并进入设定→USB连接,等待电脑正确识别PSP的记忆棒。如果PSP界面上一直显示“请稍候”,只需要先退出USB连接再进入即可解决问题。

先确认下载好的游戏是是不是压缩包,如果是RAR或者ZIP后缀的,先解压(主要是看后缀,不能只看图标)。2绝大多数的的ISO只要放到PSP记忆棒的ISO目录即可,路径为K:\ISO(K代表你的记忆棒)。

如果想在psp上安装游戏首先得下载游戏。下好游戏压缩包后要将压缩包解压缩不然psp是不会识别。到网上找到适合自己psp系统版本的psp刷机软件并解压缩。然后接下来用数据线连接psp。