为什么我创建求生之路2一点创建房间就卡死了?外面也没有选择进入游戏的...

深空游戏

1、若不是在对战平台上,使用联机工具建立地图,会生成一个IP地址,把IP地址告诉对方,对方就能凭借IP进入你的房间。再就是在同一个网吧的话,进游戏按“~”呼出控制台。

2、你是用游戏内置的游戏大厅开图游戏吗?如果那样的话是会无限创建或者搜索卡住的。正确玩法:单人模式的话点击游戏主菜单界面最上方的图标,里面有一个是单人模式,点进去就能玩了。另一种开图方法是用控制台开图。

3、只有正版游戏才能通过主菜单那几个选项创建游戏房间,盗版只能选择单人游戏或者用控制台建立地图。

4、·是进程出现了错误,终止处理了。这样的情况可以按CTRL+ALT+DEL在弹出的任务管理器里,找到相对应的应用程序。然后关掉就可以了。如果还不行可以通过注销的办法解决。3·第三种情况就是游戏或者软件本身有问题。

5、减低游戏画面分辨率,用窗口模式。进入游戏设置为最高性能,关闭所有特效。降低画质可以有效提升游戏性能(**还是值得的哈)。