我的世界创世神怎么将一个存档的建筑复制到另一个存档

深空游戏

在服务器可以轻松跨越存档地图的情况下,创世神选取空间两点,将建筑复制走然后到另一个地图存档里给粘贴掉。单机状态下,可以将某个世界建筑在主世界/地狱/末地三者之间转移至于指令是什么,百度能搜的到创世神指令。

可以下载一些js,比如一键生成城堡js之类的,在先前的地图上造出一个城堡,对它的外形和规模进行稍微的修改,就可以了。

复制比较好的方法是在mcbbs上下载一个创世神插件(worldedit)然后用木斧。学习一下复制粘贴吧。还可以弄多世界,双地图存档。

先找到Minecraft子文件夹,就是叫Minecraft的文件夹,你应该会找吧,搜索即可。然后打开文件夹,再打开文件夹里面的Minecraft文件夹,然后在那里面找到“saves”文件夹,打开,将你下的地图解压进去,最后打开游戏享受即可。