CS1.6地图大全

深空游戏

1、s6地图包括趣味地图包、小人国地图包、僵尸地图包、跳跃地图包、恐怖地图包等等。《反恐精英cs6》是一种以团队合作为主的射击类网络游戏。

2、DE-属于T埋包,CT拆弹的任务CS-属于拯救人质类任务FY-属于练枪类的地图he-属于血战类地图,以杀光敌人为胜利。其他的我确实不清楚。

3、现在主要的比赛地图有:de_dust2de_infernode_nukede_trainde_tuscande_forgede_mirage其他的地图数不胜数。自己都可以制作的。

4、别急,玩了几年CS,存了150多张图,大的,小的,恶搞的都有,你说的大都都有。。但是那个移动硬盘不见了,等我晚上回去找找,找到了就发你。。