实况足球2017大师联赛关闭经典球员

深空游戏

在实况商店里不买这些球队就行吧,还有就是刚开始大师联赛时应该有设置,如果那时你可能没设,联赛开始就改不了了。

直接打开实况足球2017的主界面,点击EDIT进入。下一步,需要选择资料管理跳转。这个时候,在那里点击载入。如果没问题,就根据实际情况选择经典球员。等完成上述操作以后,继续确定是。

马拉多纳PES2017中马拉多纳出现是阿根廷的自由人,评分98,也是评分最高的球员,开档23岁。如果在前期有钱有势的话,果断签下的球员之一。

如果只是让经典球员出现在大师联赛里按楼上说的方法就可以了。