口袋妖怪VS路卡利欧怎么获得

深空游戏

属性1:格斗属性2:钢系特防:70口袋妖怪vs路卡利欧怎么抓?玩家需要到高级狩猎场才可以遇到路卡利,不过是需要购买狩猎券才可以的哦。

进入卡绿隧道。在卡绿隧道中玩家能遇到利欧路,进行捕捉即可。利欧路进化路卡利欧进化会有一个要求,让玩家将利欧路带在身边,参加多人战斗的同时,记住不要战死。

路卡利欧的获得方式比较特殊,玩家先来到卡那兹市。然后在卡那兹市北边的卡绿隧道里面帮得文公司的员工拿回包裹。然后在卡那兹市的得文公司里面接到一个送信的任务。

在格斗系道馆城市里的精练之塔打败馆主之后就可以获得一只搜带mega进化石的路卡利欧。此外在22号道路的草地里也可以遇到路卡利欧的退化利欧路。利欧路在白天亲密度达到220之后进化为路卡利欧。