DNF女鬼剑契魔者时装属性怎么选

百度网友d807952
  1. 头发帽子:力量 觉得释放速度慢,就选者释放速度,力量更好,因为现在伤害高才是王道

  2. 脸部胸部:攻击速度,毋庸置疑,攻击速度是是一个外功职业都需要的。越高越好

  3. 上衣:唤魔:狂暴‘这个是契魔者的状态,状态技能等级越高,伤害就越高

  4. 腰带:回避率 ,回避率高,怪打你的,有可能出现未击中,角色也能更好的生存。如果是幽魂套,如果暗抗不够,可以选择暗抗,毕竟幽魂套,需要高的暗抗,来触发套装效果

  5. 裤子:HP ,如果有力量就选择力量,选择力量当然是为了更高的伤害,伤害高,能做的事情越多,HP为了有更多的血量,让人物活得更久

  6. 鞋子:移动速度。现在刷图,都是为了更快,移动速度快,过图也快,Pk的时候移动速度是一个很重要的因素,可以躲技能,更好的连招,

gt3072
就目前来看分平民和土豪
一般情况下土豪建议和个天空
平民就高级
属性上契魔者是物理职业 吧有力量的加上 然后需要攻速和施法速度
上衣技能上选45 貌似职业有个buff装 可以2件对着换
如果要穿幽魂可以选抗性 不穿选背包重量上线