为什么手机电话打不出去也打不进来?

爱尚淘数码17

联通号码为什么电话我打不出去,也打不进来

如果您手机无法接打电话,您可通过以下方式进行排障:
(1)检查手机是否欠费停机,建议缴费充值;
(2)检查手机是否设置呼叫转移、开启飞行模式、呼叫限制等,建议取消后再试;
(3)检查手机功能或信号是否正常,建议更换手机或位置后再试;
(4)如果漫游到外地无法使用,建议检查当地网络信号是否正常及号码是否已经开通漫游权限;
(5)尝试重启或更换手机是否能接打电话;
(6)携带手机卡到当地的营业厅进行检测或补换手机卡。

联通号码打电话显示无法联机,打不出去 别人也打不进来

应该是联通卡的芯片坏了吧 .....

电话打不出去,也打不进来

按照以下方法尝试操作:
1.建议您进入待机-电话-菜单键-通话设置-其他设置-来电显示-网络默认设定。
2.请您把手机关机,重新安装sim卡或换张sim卡操作。
3.更换其他地点位置尝试。
4.您的手机中是否安装手机安全卫士软件或者一些第三方软件程序,如果有请卸载尝试。
5.如果还是会出现同样的问题,请您把机器恢复出厂设置,设置-重置-恢复出厂(但由于这款机器恢复出厂设置会丢失话机中所有数据,建议您事先把重要的数据比如电话本、视频、图片等备份一下)。
6.建议您固件升级尝试。(设置-关于设备-系统更新)

尊敬的用户,您好。
希望下面的回答能够对您有所帮助:您可以查询是否欠费,如果没有欠费应该是手机问题,可以更换手机或把手机恢复出厂设置试一下。
中国电信提供最优质的网络通讯服务,目前安徽电信有“嗨爆一夏”宽带优惠活动,百兆宽带免费用,iTV免费看,办爱家宽带送200元话费!更有50M假期宽带低至300元一年,活动内容建议直接通过安徽电信网上营业厅宽带光纤专区或者实体营业厅查询。

为什么手机电话打不进来也打不出去

SIM卡问题,把SIM卡 *** 用橡皮擦一下,如果还不行的话到营业厅重新换一张SIM卡。

联通卡打电话打不进来也打不出去怎么办?

联通卡打电话打不进来也打不出去解决办法:

1、为手机缴费充值,防止欠费停机。

2、检查手机是否设置呼叫转移、开启飞行模式、呼叫限制等,在以上模式下应取消后再拨打、接听电话。

3、重启或更换手机尝试接打电话。

4、更换到信号好的地方再接打电话。

5、到联通营业厅进行检测或补换手机卡。

无法正常接打电话的原因:

1、手机欠费停机。

2、手机设置了呼叫转移、开启飞行模式、呼叫限制等。

3、手机功能或信号太弱。

4、手机sim卡损坏。

5、手机系统出现问题。

为什么固定电话打不进来也打不出去

此现象是电话机和电信没连通。你可以分别换一根电话线、电话机来判断故障部位。无非是水晶头和隔离器、水晶头和电话机的插座没接触好。如果还不行的话直接把隔离器甩掉插上电话机。(如果网速正常的话)

刚开通的联通号码为什么能打出去却打不进来

请您带着手机和卡去联通营业厅找营业员测试,如果是卡的问题,请换卡;是手机的问题,可以申请售后。
-----------------------华丽的分割线-----------------
如果我的回答对您有帮助希望您可以采纳,谢谢!
-----------------------豪华的分割线-----------------
以上是软硬谦施团队为你带来的回答。
如果有什么不懂的可以追问,以后有什么问题可以向我提问或者向我的团队提问。
赠人玫瑰,手有余香!帮助别人,快乐自己!“软硬谦施”欢迎您加入我们的团队帮助更多的人!

htc 4g evo 电话打不出去,也打不进来