袁天罡是好是坏?

一莲爱教育

坏人,动画《画江湖之不良人》中的”不良人”组织是以历史上的唐代官职不良人为原型的,他们在唐朝覆亡之际,帮助皇室带着龙泉宝藏销声匿迹,而不良帅则派遣其手下前往各个势力潜伏,其中最主要的势力玄冥教、通文馆和幻音坊均有不良人的卧底。

盼望着一个好的时机东山再起,重塑大唐。而袁天罡本人则是一直寻找唐昭宗的后人,希望拥立其称帝,从而达到复辟唐朝的目的,而这个袁天罡一直寻找的唐代后人,就是李星云。

对于袁天罡不良帅这个角色:

很多人都是喜恨参半。喜欢他的人是觉得他是一个绝顶高手,又是一个唯一长生不死的人,只要他活着,李星云就有了保护伞。

而不喜欢他的人觉得他太过的强势霸道,一味的想要逆天而行,而在这期间也做出了很多坏事,当然这还是为了李星云称帝才做的。坏人都是他来做,而最后他也以自我的牺牲来逼迫李星云,总之,作为主角的李星云被他弄的只能在这条路上一条黑的走下去,而袁天罡的目的也达到了。