女生来例假肚子疼怎么办安慰她?

看雪喵

在安慰女生以前,大伙儿需要搞清楚女生说她肚子痛来求安慰的,而不是去求解决方案的,你不要上去就立即给别人说吃啥什药,喝开水,喝红糖水,换句话说哪些平躺着歇息一会儿,实际上这种也没有用,由于她要想的仅仅宽慰罢了。下边我们看一下女生肚子疼该怎么办宽慰,坚信针对绝大部分男孩子而言还是非常有效的。
一、深有体会的语句
在安慰女生的情况下,许多男孩子要说“多喝点热水、注意休息”,这种安慰女生得话的确有用,可是女孩会感觉你敷衍了事,你不在意她,由于女孩需要的就是你心态上的宽慰而不是一句话,此刻就需要你那样对女生说:哎哟,这一例假确实好顽皮,姨夫都不清楚她,好啦,商品,不玩笑了,尽管尽管我也不知道你到底有多痛,可是我可以想像到,如果我可以替你疼就好了,你如今那么不舒服,我也罢不舒服。在安慰女生的情况下,假如你一开始就告知女孩干什么才可以缓解疼痛,女孩是没办法接纳的,由于女孩如今情绪是不尽人意的,她要想的是深有体会,就是你对她的关注,因此男孩子应对这类事儿的情况下一定要先去安慰女生的情绪,随后再给女孩出示处理方法,那样女孩便会较为容易认可。
二、让女孩临时忘记疼痛
女生生理期的疼痛不容易由于一两句的宽慰便会越来越好的,可是女孩心理状态是需要宽慰的,因此一定让女孩感受到关注,你能根据转移注意力让女孩临时忘记疼痛,这会是一种最好是的宽慰。女生生理期的疼痛不容易由于一两句的宽慰变好,可是女孩心理状态上是需要宽慰的,宽慰一个女生除开让她感受到关注外何不迁移一下专注力让她临时忘记疼痛。
例如陪女生聊天,聊一些开心的话题讨论(游戏娱乐、日常生活的有趣的事)。在闲聊全过程中一定要留意女孩的心态,让女孩高兴才算是最好是的宽慰。
打电话给女孩,让女孩听见响声,用话去安慰女生,自然大量的还是需要你逗女生开心。